Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 34 минуты
Последний раз редактировалось Pioneer_8; 08.11.2018 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
более менее купоны нынче. даже если не на всю сумму купона товар брать, а чисто на добивку шляпы накидать, можно ценик немного сбить.
Добавлено через 8 минут
я всё барыжу ресиверами спутниковыми для кардшаринга. Ресивер, 3G/WiFi модем, кабели, БП - примерно за всё 3-3,5 р.. толкаю за 7-8 р. без тарелки. 1600 в год аб плату беру. мол все пакеты каналов за те же деньги бла-бла-бла...
Добавлено через 11 минут
+ за настройку тарелки 500-1000 р..
Последний раз редактировалось Directroll; 08.11.2018 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Антон Павлович Чехов
более менее купоны нынче. даже если не на всю сумму купона товар брать, а чисто на добивку шляпы накидать, можно ценик немного сбить.
Добавлено через 8 минут
я всё барыжу ресиверами спутниковыми для кардшаринга. Ресивер, 3G/WiFi модем, кабели, БП - примерно за всё 3-3,5 р.. толкаю за 7-8 р. без тарелки. 1600 в год аб плату беру. мол все пакеты каналов за те же деньги бла-бла-бла...
Добавлено через 11 минут
+ за настройку тарелки 500-1000 р..
20 каналов же цифровых в DVT2 бесплатных, да и зомбоящик смотреть так себе удовольствие, хотя если у тебя берут почему не продавать
Антон Павлович Чехов
ребят, давно тему не поднимали, решил апнуть, кто и что знает о pandao?
хз что за магаз, но пишут о баснословных скидках 50% и цены очень вкусные. но именно это и настораживает меня.
ребят, давно тему не поднимали, решил апнуть, кто и что знает о pandao?
хз что за магаз, но пишут о баснословных скидках 50% и цены очень вкусные. но именно это и настораживает меня.
Лично ничего не брал там, но знаю народ заказывает, писал про это в теме пандао, чел брал 2 телефона шлаоми 5а - оба пришли восстановленные, внешне все ок, но с полудохлой батареей, брал мибенд 2й вроде новый прислали, народ еще брал телики по 13к с доставкой из РФ так же получили, получали телефоны Лиэко то же норм, но есть и совсем негатив типо дают фейк треки на многие заказы.
так же говорят что цены там подняли на 20-30%.
И если все таки решишься заказывать читай отзывы и смотри рейтинг продавца до заказа )