Лично ничего не брал там, но знаю народ заказывает, писал про это в теме пандао, чел брал 2 телефона шлаоми 5а - оба пришли восстановленные, внешне все ок, но с полудохлой батареей, брал мибенд 2й вроде новый прислали, народ еще брал телики по 13к с доставкой из РФ так же получили, получали телефоны Лиэко то же норм, но есть и совсем негатив типо дают фейк треки на многие заказы.
так же говорят что цены там подняли на 20-30%.
И если все таки решишься заказывать читай отзывы и смотри рейтинг продавца до заказа )
да, была мысль что загибается телефончик сяоми мой, решил прицениться, выкурил половину 4пда. год назад отзывы крайне негативные, сейчас вроде более менее, людям приходит через раз, на 4пда темка несколько дней назад создана, там люди уже писали о подобных теликах и есть несколько норм и не норм продавцов. но пока вроде разобрался с проблемой, ничего не покупаю, но магазин на примете остался, уж больно вкусные цены, пускай и некотоыре вещи реф приходят.
кстати на паре айфонов написано прям "восстановленный", а еще на 4пда заметку прочитал, вероятности реф техники - если телефоны например уже не производятся, как 5а тот же, то реальные новые из остатков вероятнее всего только у оффициалов, остальное скорее всего восстановленные. по такому принципу там брать лучше более свежий модельный ряд, и говорят всякие лиэко и подобные марки попроще - их вроде шлют оригиналы новые да и смысла наверное нет восстанавливать)
Купон 20/200 можно применить и на товар дешевле $200. Для этого нам нужно добавить нужный нам товар, который дешевле $200 + еще товар, помимо основного, от того же или другого продавца в корзину, чтобы сумма заказов в корзине была $200 или больше, далее жмем кнопку оформить заказ, но не оплачиваем. Переходим в заказы оплачиваем нужный товар, а не нужный отменяем.
Купон 20/200 можно применить и на товар дешевле $200. Для этого нам нужно добавить нужный нам товар, который дешевле $200 + еще товар, помимо основного, от того же или другого продавца в корзину, чтобы сумма заказов в корзине была $200 или больше, далее жмем кнопку оформить заказ, но не оплачиваем. Переходим в заказы оплачиваем нужный товар, а не нужный отменяем.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.