Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Покупал такие (2 нижних ножа), сделаны из стали, для дачи нормал.
Запили ссылку пжл, возьму еще.
Но думаю это просто замануха и цена указана за 1 нож самый маленький и то в комплекте.
Последний раз редактировалось -HK-; 19.01.2019 в 02:53.
Покупал такие (2 нижних ножа), сделаны из стали, для дачи нормал.
Запили ссылку пжл, возьму еще.
Но думаю это просто замануха и цена указана за 1 нож самый маленький и то в комплекте.
да любят они заманухи делать, смотришь какая нить платка ну чо то очень дешево по цене, а когда переходишь по ссылке там выбор модели и среди них есть какой нить проводок и эта низкая цена как раз на него.
Добавлено через 7 минут
во или прям щас зашел в карусели показывает флешка микро сд на картинке 123гиг и цена 205 рублей, заходишь а там куча флешек разного объема и цены в диапазоне 205,36 - 6 580,94 руб и естественно за 205 рублей это флешка на 16 гиг.
Ножи в общем то неплохие, но возможно не стоят своих денег(хотя я и не эксперт). Цена указана за самый маленький. Но под купон 4/5 отлично подходят ножи из таких комплектов с пятидюймовым лезвием. Нож обходится рублей за 50, что очень неплохо. Я конечно не покупал профессиональные ножи с заоблачным ценником, поэтому сравнить не могу, но возможно качество бюджетной трамонтины вполне схоже.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Ножи в общем то неплохие, но возможно не стоят своих денег(хотя я и не эксперт). Цена указана за самый маленький. Но под купон 4/5 отлично подходят ножи из таких комплектов с пятидюймовым лезвием. Нож обходится рублей за 50, что очень неплохо. Я конечно не покупал профессиональные ножи с заоблачным ценником, поэтому сравнить не могу, но возможно качество бюджетной трамонтины вполне схоже.