По купонам "Давно не виделись" 4/5$ (начиная с лета 2018 могут дать 2/3, зависит от аккаунта). Дают только на старые аккаунты (2017 и раньше), где уже были покупки. ситуация примерно такая :
проверка подходит ли аккаунт для выдачи купона происходит на стороне Али, поэтому никакие манипуляции не позволяют обойти это решение, если по мнению Али аккаунт достоин получения купона ДНВ, то он его получит, если же нет - только ждать.
Итак :
если выдает купон 2/5 - значит ваш аккаунт слишком молод для "серъезного" купона, после этого получите еще 2/3 и всё.........
если банер на спецкупоны 3х2 - значит ваш аккаунт не просто молод для "серъезного" купона, он даже просто слишком юный, ничего другого пока не получите.
если выскакивает банер на 2/3 - значит ваш аккаунт годится и вы получите затем купон 4/5 (в последнее время уже через сутки всего). Причем вы получите 4/5 НЕЗАВИСИМО от того что произойдет дальше : вы даже не станете получать этот купон 2/3/ вы его таки получите/ при попытке получения выдаст ПИДУ.
если НЕ выскакивает никакой банер ---- и дальше вы не дождетесь на этом аккаунте ничего, во всяком случае в ближайшее время.
Если при получении купона 4/5 выдает "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа", то купон все же можно получить по ссылке :
я просто защел на старый акк мне предложили давно не виделись, но там какой то спец купон на 6 баксов я нажал получить а там написано что купоны закончились. а спец купоны это херота, по этому нормальную ссылку и спросил. щас проверю.
Добавлено через 2 минуты
а ну вот по твоей ссылке то же самое пишет.
Цитата:
На сегодня купонов больше не осталось.
Общее количество купонов ограничено
Погодите, есть ещё много отличных предложений!
Добавлено через 3 минуты
а для новорегов не в курсе как щас купоны отовариваются или в бан летят?
Последний раз редактировалось Тигрь; 21.01.2019 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
я просто защел на старый акк мне предложили давно не виделись, но там какой то спец купон на 6 баксов я нажал получить а там написано что купоны закончились. а спец купоны это херота, по этому нормальную ссылку и спросил. щас проверю.
Частые проблемы с купонами "давно не виделись" ДНВ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
у меня как раз такие аки имеются, ссылку не подкинешь на купон?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
обычно баннер сам вылазит, но если нету можешь попробовать по этой ссылке, но опять таки если с акком что то не так, то и по ссылке купон может не появится.
Если дают спец купоны на 6$ значит акк не очень, пробуй другой, по старее например.
Новореги сейчас дают купоны 3/4 - с ними проблем особо нет.
*** скрытый текст ***обычно баннер сам вылазит, но если нету можешь попробовать по этой ссылке, но опять таки если с акком что то не так, то и по ссылке купон может не появится.
Если дают спец купоны на 6$ значит акк не очень, пробуй другой, по старее например.
Новореги сейчас дают купоны 3/4 - с ними проблем особо нет.
спасибо, а то хочу щас мелочевки заказать, там всяких радиодеталей, модулей, что бы Глаз Тигра модернизировать. Под купоны самое то будет чтоб бабло не тратить.
Добавлено через 1 минуту
нет по твоей ссылке вообще ничего не предлагает. ладно надо будет новорегав наделать. только прокси читые нужны.
Последний раз редактировалось Тигрь; 21.01.2019 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо, а то хочу щас мелочевки заказать, там всяких радиодеталей, модулей, что бы Глаз Тигра модернизировать. Под купоны самое то будет чтоб бабло не тратить.
Добавлено через 1 минуту
нет по твоей ссылке вообще ничего не предлагает. ладно надо будет новорегав наделать. только прокси читые нужны.
Если Али установлен в телефон - чистишь данные. Затем при старте приложение заново вводишь логин/пароль и система думает что ты впервые вошел. Всегда предлагают купон 4$.
Если Али установлен в телефон - чистишь данные. Затем при старте приложение заново вводишь логин/пароль и система думает что ты впервые вошел. Всегда предлагают купон 4$.
я думаю там могу проблемы возникнуть потом при оформлении. я раньше боль 200 купонов отоварил. и мне потом купоны давали но при оплате заказ закрывался. тут надо будет наверно айпишники менять и адрес.
я думаю там могу проблемы возникнуть потом при оформлении. я раньше боль 200 купонов отоварил. и мне потом купоны давали но при оплате заказ закрывался. тут надо будет наверно айпишники менять и адрес.
Если закрывает заказ причины обычно 3
1я паленый айпи или железо ( али fingerprint чекает если что)
2я товар/продавец блокнуты на купоны
3я палят ФИО адрес и телефон
(телефон должен быть уникальный, ФИО и адрес надо коверкать. (кроме ДНВ)
что бы проверить палится ли адрес, можно попробовать оформить заказ на рандомный, но реальный адрес
Последний раз редактировалось -HK-; 21.01.2019 в 17:14.