Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2019, 09:18   #1281
Pioneer_8
Освоившийся
Благодарностей:
281 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
у меня как раз такие аки имеются, ссылку не подкинешь на купон?
Это купон типа "Давно не виделись", дают при входе в акк.

Раздал кодов: 72

Старый 21.01.2019, 09:23   #1282
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Pioneer_8 Посмотреть сообщение
Это купон типа "Давно не виделись", дают при входе в акк.
ну есть же на него ссылка. ее я и прошу.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 21.01.2019, 09:25   #1283
Pioneer_8
Освоившийся
Благодарностей:
281 всего

Цитата:
ну есть же на него ссылка. ее я и прошу.
По купонам "Давно не виделись" 4/5$ (начиная с лета 2018 могут дать 2/3, зависит от аккаунта). Дают только на старые аккаунты (2017 и раньше), где уже были покупки. ситуация примерно такая :
проверка подходит ли аккаунт для выдачи купона происходит на стороне Али, поэтому никакие манипуляции не позволяют обойти это решение, если по мнению Али аккаунт достоин получения купона ДНВ, то он его получит, если же нет - только ждать.
Итак :
если выдает купон 2/5 - значит ваш аккаунт слишком молод для "серъезного" купона, после этого получите еще 2/3 и всё.........
если банер на спецкупоны 3х2 - значит ваш аккаунт не просто молод для "серъезного" купона, он даже просто слишком юный, ничего другого пока не получите.
если выскакивает банер на 2/3 - значит ваш аккаунт годится и вы получите затем купон 4/5 (в последнее время уже через сутки всего). Причем вы получите 4/5 НЕЗАВИСИМО от того что произойдет дальше : вы даже не станете получать этот купон 2/3/ вы его таки получите/ при попытке получения выдаст ПИДУ.
если НЕ выскакивает никакой банер ---- и дальше вы не дождетесь на этом аккаунте ничего, во всяком случае в ближайшее время.

Если при получении купона 4/5 выдает "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа", то купон все же можно получить по ссылке :

https://coupon.aliexpress.com/getCou...Z%2FH9Cw%3D%3D

Старый 21.01.2019, 09:33   #1284
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

я просто защел на старый акк мне предложили давно не виделись, но там какой то спец купон на 6 баксов я нажал получить а там написано что купоны закончились. а спец купоны это херота, по этому нормальную ссылку и спросил. щас проверю.

Добавлено через 2 минуты
а ну вот по твоей ссылке то же самое пишет.
Цитата:
На сегодня купонов больше не осталось.
Общее количество купонов ограничено

Погодите, есть ещё много отличных предложений!
Добавлено через 3 минуты
а для новорегов не в курсе как щас купоны отовариваются или в бан летят?

Последний раз редактировалось Тигрь; 21.01.2019 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.01.2019, 09:37   #1285
Pioneer_8
Освоившийся
Благодарностей:
281 всего

Цитата:
я просто защел на старый акк мне предложили давно не виделись, но там какой то спец купон на 6 баксов я нажал получить а там написано что купоны закончились. а спец купоны это херота, по этому нормальную ссылку и спросил. щас проверю.
Частые проблемы с купонами "давно не виделись" ДНВ:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 21.01.2019, 14:25   #1286
-HK-
Старичок форума
Благодарностей:
3,475 всего

Цитата:
у меня как раз такие аки имеются, ссылку не подкинешь на купон?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
обычно баннер сам вылазит, но если нету можешь попробовать по этой ссылке, но опять таки если с акком что то не так, то и по ссылке купон может не появится.
Если дают спец купоны на 6$ значит акк не очень, пробуй другой, по старее например.
Новореги сейчас дают купоны 3/4 - с ними проблем особо нет.

"http://cash4brands.ru/?refid=70758"]Кэшбэк с он-лайн магазинов проверенный !,

ИСТИННЫЕ СВИДОМИТЫЕ ПАТРИОТЫ

Сказали спасибо:
Тигрь (21.01.2019)
Старый 21.01.2019, 14:36   #1287
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от -HK- Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***обычно баннер сам вылазит, но если нету можешь попробовать по этой ссылке, но опять таки если с акком что то не так, то и по ссылке купон может не появится.
Если дают спец купоны на 6$ значит акк не очень, пробуй другой, по старее например.
Новореги сейчас дают купоны 3/4 - с ними проблем особо нет.
спасибо, а то хочу щас мелочевки заказать, там всяких радиодеталей, модулей, что бы Глаз Тигра модернизировать. Под купоны самое то будет чтоб бабло не тратить.

Добавлено через 1 минуту
нет по твоей ссылке вообще ничего не предлагает. ладно надо будет новорегав наделать. только прокси читые нужны.

Последний раз редактировалось Тигрь; 21.01.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.01.2019, 16:14   #1288
xxkillaxx
Продвинутый читер
Благодарностей:
15 всего

Цитата:
спасибо, а то хочу щас мелочевки заказать, там всяких радиодеталей, модулей, что бы Глаз Тигра модернизировать. Под купоны самое то будет чтоб бабло не тратить.

Добавлено через 1 минуту
нет по твоей ссылке вообще ничего не предлагает. ладно надо будет новорегав наделать. только прокси читые нужны.
Если Али установлен в телефон - чистишь данные. Затем при старте приложение заново вводишь логин/пароль и система думает что ты впервые вошел. Всегда предлагают купон 4$.

Старый 21.01.2019, 16:18   #1289
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от xxkillaxx Посмотреть сообщение
Если Али установлен в телефон - чистишь данные. Затем при старте приложение заново вводишь логин/пароль и система думает что ты впервые вошел. Всегда предлагают купон 4$.
я думаю там могу проблемы возникнуть потом при оформлении. я раньше боль 200 купонов отоварил. и мне потом купоны давали но при оплате заказ закрывался. тут надо будет наверно айпишники менять и адрес.

Старый 21.01.2019, 17:09   #1290
-HK-
Старичок форума
Благодарностей:
3,475 всего

Цитата:
я думаю там могу проблемы возникнуть потом при оформлении. я раньше боль 200 купонов отоварил. и мне потом купоны давали но при оплате заказ закрывался. тут надо будет наверно айпишники менять и адрес.
Если закрывает заказ причины обычно 3
1я паленый айпи или железо ( али fingerprint чекает если что)
2я товар/продавец блокнуты на купоны
3я палят ФИО адрес и телефон
(телефон должен быть уникальный, ФИО и адрес надо коверкать. (кроме ДНВ)
что бы проверить палится ли адрес, можно попробовать оформить заказ на рандомный, но реальный адрес

Последний раз редактировалось -HK-; 21.01.2019 в 17:14.

"http://cash4brands.ru/?refid=70758"]Кэшбэк с он-лайн магазинов проверенный !,

ИСТИННЫЕ СВИДОМИТЫЕ ПАТРИОТЫ

Ответ

Опции темы