Купоны 3/10 и 5/25 *** скрытый текст *** *** скрытый текст ***
На хрена ты только туда рефки запихал
Вот чистые ссылочки без гоФна.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось -HK-; 13.03.2019 в 03:35.
На хрена ты только туда рефки запихал
Вот чистые ссылочки без гоФна.
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось -HK-; 13.03.2019 в 18:21.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
гайз
на алиэкспресе в ближайшее время придется покупать станок стоимость приблизительно в 400к рублей
какие подводные камни? чтоб не наебали и прочее
на али вообще особо ничего не покупал, так что не знаю как и что
гайз
на алиэкспресе в ближайшее время придется покупать станок стоимость приблизительно в 400к рублей
нет гарантий практически никаких.
Непосредственно сам продавец не получит денег, пока не подтвердишь получение заказа и не истечет время возможности открытия спора. Бабки временно морозятся у Али.
Но, если с товаром что-то не так будет, то придется открывать спор. И тут как повезет. Могут закрыть спор не в твою пользу, могут частично удовлетворить, могут попросить вернуть товар (за свой счет), ну или вернут оплату, если все грамотно делать.
Читай внимательно отзывы на товар, ищи магазины с хорошим рейтингом/отзывами - только так уменьшишь риски.
гайз
Тут все зависит от добросовестности продовца.
У меня к примеру был случай, я 3д принтер заказывал, он мне пришел но так как я был занят другими делами я его закинул в дальний угол и даже не распаковывал. Распаковал я его больше чем через пол года, естественно уже все сроки защиты покупателя закончились. И оказалось что там поломанная деталь от принтера, я связался с продавцом через пол года скинул ему фотки и он выслал мне новую деталь бесплатно. Но это не все при доставке эту деталь опять поломали и приехала она ко мне сломанная, я опять написал продавцу он еще раз мне выслал бесплатно эту деталь упаковав получше, на этот раз она пришла в целости и сохранности.
Вот это я понимаю сервис.
А есть наоборот продавцы которые впаривают откровенное гавно и фейки и с которых потом еще компенсацию хрен вытрясешь.
Тут все зависит от добросовестности продовца.
У меня к примеру был случай, я 3д принтер заказывал, он мне пришел но так как я был занят другими делами я его закинул в дальний угол и даже не распаковывал. Распаковал я его больше чем через пол года, естественно уже все сроки защиты покупателя закончились. И оказалось что там поломанная деталь от принтера, я связался с продавцом через пол года скинул ему фотки и он выслал мне новую деталь бесплатно. Но это не все при доставке эту деталь опять поломали и приехала она ко мне сломанная, я опять написал продавцу он еще раз мне выслал бесплатно эту деталь упаковав получше, на этот раз она пришла в целости и сохранности.
Вот это я понимаю сервис.
А есть наоборот продавцы которые впаривают откровенное гавно и фейки и с которых потом еще компенсацию хрен вытрясешь.
Что за станок то покупать собираешься?
а я хуй знает, меня отец попросил узнать
какой-то лазерный для кожи, если я правильно понял