Друзья, сорри за оффтоп, но. Давно ничего не заказывал с али, щас вот нашёл одну фигнюшку за 200р, без всяких купонов, после нажатия на "Оплатить" получаю
Вне зависимости от выбранной платёжной системы. Чё там за новая песня то? Теперь идентифицироваться чтоли надо для покупки? Чтобы купить говно за 200 рублей?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Друзья, сорри за оффтоп, но. Давно ничего не заказывал с али, щас вот нашёл одну фигнюшку за 200р, без всяких купонов, после нажатия на "Оплатить" получаю
Вне зависимости от выбранной платёжной системы. Чё там за новая песня то? Теперь идентифицироваться чтоли надо для покупки? Чтобы купить говно за 200 рублей?
может ты по ссылке на почте не перешел, это даже на твоем форуме нужно
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
AliExpress – сборник подарков от интернет-магазина!
Переходите на страницу акции https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/...6f2b84641b4a46 и получайте бесплатно подарки от партнёров. Это подписка на Bookmate, Мегафон ТВ, Звук и подарок от Wargaming. Забираем себе и наслаждаемся халявой.
1)рега;
2)левый товар 11.30 долл.+;
3)адрес франц+доводим до оплаты вебмани+промокод;
4)отмена заказа (причина:хочу изменить адрес);
5)новый адрес;
6)кешбек+нужный товар;
7)оплата.
первый как я нашел на мипеде на 5 евро скидки. второй хз.
я как раз хочу завтра собрать пак мелочёвки и заказать, на тыщу минимум. вот это попробую провернуть.
а вообще какие-то еще может купоны сейчас есть или акции? на основной аккаунт может загнать?
я совмесно с промокодом на 5,5 $ добавил купон на 3$ новорега - итого - 8.5$
а хз,врде только на шмотки что то есть,на кэшбек если надо
LETYSHOPS50 до 22.05 +50% к кэшбеку все магазины
CASHBACK2x1.5
TOPCASHBACKx1.5 +50% к кэшбеку только AliExpress