В теме "Обсуждения купонов Aliexpress - Апрель" на мипед почитай пост
23181. Он пишет, что регал акки с французских IP, но не на всех смог пройти верификацию.
Последний раз редактировалось BORODA_146; 23.05.2019 в 18:51.
1)рега;
2)левый товар 11.30 долл.+;
3)адрес франц+доводим до оплаты вебмани+промокод;
4)отмена заказа (причина:хочу изменить адрес);
5)новый адрес;
6)кешбек+нужный товар;
7)оплата.
ребят у кого есть готовый эмулятор нокс? я что-то свой делаю, но не уверен, что будет правильно. с xposed framework какие-то проблемы.
может кто-нить свой оригинал экспортировать и поделиться?
Добавлено через 11 минут
xposed работает, framework установил, модуль приложения девайс симулятор выделил и перезагрузил.
но при входе в девайс симулятор он выдает ошибку "модуль из дисэбл ин xposed"
после установки галки эта ошибка пропадает появляется вторая
Добавлено через 15 минут
unauthorised instalation
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.05.2019 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
ребят у кого есть готовый эмулятор нокс? я что-то свой делаю, но не уверен, что будет правильно. с xposed framework какие-то проблемы.
может кто-нить свой оригинал экспортировать и поделиться?
Добавлено через 11 минут
xposed работает, framework установил, модуль приложения девайс симулятор выделил и перезагрузил.
но при входе в девайс симулятор он выдает ошибку "модуль из дисэбл ин xposed"
после установки галки эта ошибка пропадает появляется вторая
Добавлено через 15 минут
unauthorised instalation
нахуя тебе эмулятор делай с компа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BORODA_146
Обосновать сможешь? Или пернул в лужу и доволен?
23181. Он пишет, что регал акки с французских IP, но не на всех смог пройти верификацию.
ну если кто-то где-то что-то написал это еще не значит что это истина в последней инстанции.
Последний раз редактировалось Тигрь; 24.05.2019 в 04:08.
А мне и обосновывать не надо, мало ли что там какой то рукожоп где то написал, если я тарю эти купоны с айпи РФ.
А мне и обосновывать не надо, мало ли что там какой то рукожоп где то написал, если я тарю эти купоны с айпи РФ.
может подскажите тогда как с компа вы шарите?
я по инструкции с мипеда делаю, как мы раньше на телефон и 3/4 купоны отоваривали через нокс и коплеер, точно также только с эмуляцией и айпи.
портабельный фаерфокс или тор юзаете?
Добавлено через 2 минуты @Тигрь тоже подскажи.
я просто созрел и примерный план составил чего заказывать. ты помнишь об умном доме рассказывал много? вот упрощенную версию хочу. набрать плат и мелочевки с датчиками, соорудить мелкую систему для себя, поучиться
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 24.05.2019 в 16:50.
может подскажите тогда как с компа вы шарите?
я по инструкции с мипеда делаю, как мы раньше на телефон и 3/4 купоны отоваривали через нокс и коплеер, точно также только с эмуляцией и айпи.
портабельный фаерфокс или тор юзаете?
Добавлено через 2 минуты @Тигрь тоже подскажи.
я просто созрел и примерный план составил чего заказывать. ты помнишь об умном доме рассказывал много? вот упрощенную версию хочу. набрать плат и мелочевки с датчиками, соорудить мелкую систему для себя, поучиться
ты в любом случае с мобильного приложения никак не активируешь сразу купом и промокод что бы на 8 от 11 было.
любой браузер и чистые прокси.
У этого рукожопа хватило мозгов понять, что французского пользователя нужно регать с фр IP, чтобы использовать промокод для францев и не сорвалась покупка. К сожалению адрес доставки все равно палит его.
Это не глупо с его стороны.