У этого рукожопа хватило мозгов понять, что французского пользователя нужно регать с фр IP, чтобы использовать промокод для францев и не сорвалась покупка. К сожалению адрес доставки все равно палит его.
Это не глупо с его стороны.
тебе по русски написали что регают и тарят заказы с русский ip и все нормально идет.
Последний раз редактировалось Тигрь; 24.05.2019 в 18:30.
У этого рукожопа хватило мозгов понять, что французского пользователя нужно регать с фр IP, чтобы использовать промокод для францев и не сорвалась покупка. К сожалению адрес доставки все равно палит его.
Я не делал много заказов с этим промиком, так как на ДР Али были более вкусные варианты, но штук 15 было. Так вот НИ РАЗУ я не использовал франц айпи. Русские, американские, японские, если айпи не засран, то на получение и отоваривания промика страна не имеет значения.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
прокси франция + адрес франция, потом отмена заказа и заказ уже на мой адрес? чистые карты,телефоны, каверканые адреса, верно?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BORODA_146
Да не, он как был тупой рукожоп так и остался,
все делается гораздо проще.
Последний раз редактировалось -HK-; 26.05.2019 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
Да не, он как был тупой рукожоп так и остался,
все делается гораздо проще.
спасибо, буду завтра пробовать
единственный момент, если указывать один телефон ну или даже 3-4 телефона по кругу не палево разве?
или я могу любые рандомные номера указывать чтоб не бизило?
спасибо, буду завтра пробовать
единственный момент, если указывать один телефон ну или даже 3-4 телефона по кругу не палево разве?
или я могу любые рандомные номера указывать чтоб не бизило?
телефон естественно каждый раз новый. так надежнее.
jd.ru 2/2,05 и 5/5,05$ купоны для новорегов инвайт код Q3LISF, после реги в профиле свой возьмете.
чекайте правила
Приглашайте друзей и получайте бонусы вместе!
Продолжительность промоакции: 2019/05/31 09:00 --2019/06/30 08:59 (PST)
Бонусы и вознаграждения:
• Если не менее 4 пользователей успешно зарегистрировались с помощью вашего инвайт-кода, вы получите купон на скидку $5 при заказе от $5.05.
Бонусы для друзей:
Каждый новый пользователь, зарегистрировавшийся с помощью вашего инвайт-кода, получит купон на скидку $2 при покупке от $2.05.
Чтобы просмотреть купоны, зайдите в раздел «Мой аккаунт - Мои купоны». Также рекомендуем вам обратить внимание на срок действия купона при получении.
Общие правила:
• Один купон можно использовать только для оплаты одного заказа. В период промоакции, пользователь может получить лишь по одному купону каждого вида.
• Право окончательного решения и интерпретации купонов остается за сайтом JD.RU.
Смена руб/$ дает разные способы оплаты.
ядом можно 50% баллами оплатить.
отмена заказ с купоном =купон сгорел.