наверное не так написал при нажатии на кнопку оплаты заказ закрыт, ЧЯДНТ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось ziplek; 07.02.2017 в 11:21.
наверное не так написал при нажатии на кнопку оплаты заказ закрыт, ЧЯДНТ
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
сегодня взял 2 купона на новом смартфоне и на новом планшете,в режим гостя попал.
Интернет 4g ,и когда пытался оплатить заказ выскочило - "мы не можем обработать ваш заказ,попробуйте позже" . че за хня?
ip и устройство новые,пытался оплатить через яндекс карту и через обычную карту,толку 0.
крч,не знаю что вы делаете не так(или мне везет),НО 2 заказа сделал за полчаса(инет на работе не очень,как и комп),легко взялись купоны и прошла оплата
UPD:1 заказ оплата WM 2 заказ оплата киви
крч,не знаю что вы делаете не так(или мне везет),НО 2 заказа сделал за полчаса(инет на работе не очень,как и комп),легко взялись купоны и прошла оплата
UPD:1 заказ оплата WM 2 заказ оплата киви
Хз,возможно какой то блок по айпи идет, при выборе оплаты сразу фрозен
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Хз,возможно какой то блок по айпи идет, при выборе оплаты сразу фрозен
в общем делал так,хотя может не от этого зависит:менял 1 букву в имени, номер телефона рандом, добавлял к улице данные(всегда пишу st либо street либо ul, либо ulitsa),индекс свой,IP Испании на 1 заказ,IP Америки 2 заказ
Делал заказ чз Казахов когда переставало слать в Россию(при этом ничего продам не писал),сейчас смотрю по треку:было к Казахстане,далее прибыло в Моску,сегодня же у меня в городе оказалось
трек вот:https://track24.ru/?code=RB151637386SG
Последний раз редактировалось ttariot; 07.02.2017 в 12:57.