я бы предпочел чтобы ответы на все воросы были в первом посте, нежели лазить по последним 50+ страницам в поисках нужной мне инфы
ну так собирай всю нужную ТЕБЕ инфу в отдельный свой пост, а если лень лазить по страницам проходи мимо. кто-то заставляет всё это читать? тут халява каждый раз разная и бывает висит несколько часов и никто не будет ее в первый пост добавлять, потом следить что халява кончилась и убирать ее. Все кто в этой теме постоянно сидят довольные, а те кто заходит раз в месяц типа че тут посоны, то остаются без китайской халявы. Забудь про эту тему и всё.
Добавлено через 8 минут
По теме. Помните продавца чернил и ручек сяоми, который трек давал сначала ZA----HK, а потом сказал что посылки вернули и дал новый, а в заказе написано ордер канселед. Так вот у меня его новый трек на почте россии отобразился как прошел таможню, так что думаю все честно с его стороны. Вес посылки 51гр, там сразу с двух аков заказы должны быть и ручка и чернила. Ждемс.
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 04.02.2017 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Directroll; 04.02.2017 в 12:56.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
По теме. Помните продавца чернил и ручек сяоми, который трек давал сначала ZA----HK, а потом сказал что посылки вернули и дал новый, а в заказе написано ордер канселед. Так вот у меня его новый трек на почте россии отобразился как прошел таможню, так что думаю все честно с его стороны. Вес посылки 51гр, там сразу с двух аков заказы должны быть и ручка и чернила. Ждемс.
у меня ручка пришла несколько дней назад, она не отменялась и не возвращалась, так и пришла с тем треком ZA----HK, не отслеживалась, хотя на сайте который дал продавец какие то отметки на китайско-английском были, но я не следил.
а вот чернила да, продавцу вернулись, он отправил другой почтой и в сообщения просто кинул новый трек международный, он на сайте почты теркается, и да у меня уже по рф идет, после выходных наверное как раз придет во вторник-среду
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Получил посылку которая должна была в КЗ лететь, но пришла сразу в РФ. Китайцу ничего не писал и так получилось что на адресе вообще нигде не напечатано "казахстан", а только маркером написано КЗ. И походу скандинавы видя везде напечатанные RU, Russia, Russian Federation отправили сразу в РФ. А вот на али в треке показывается что посылка прилетела в КЗ, так что верить этой инфе нельзя и вероятно те продавцы, с которыми договаривались что бы слали в РФ и они согласились, послали именно в РФ, а на сайте али так и будет писать что в КЗ доставка.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 04.02.2017 в 16:19.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):