Забанили все акки, даже недельной давности. Пробовал восстановить доступ к парочке из них, хрен. Телефон норм. подтверждается, а на почту письмо так и не приходит. Всё что осталось, это пара треков для отслежки...
На всех акках почта ЯД, походу они её чёрный список записали.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Забанили все акки, даже недельной давности. Пробовал восстановить доступ к парочке из них, хрен. Телефон норм. подтверждается, а на почту письмо так и не приходит. Всё что осталось, это пара треков для отслежки...
На всех акках почта ЯД, походу они её чёрный список записали.
походу мне повезло,сейчас около 50 проверил акков, на 4 только бан..
на новые акки оплата проходит?
походу мне повезло,сейчас около 50 проверил акков, на 4 только бан..
на новые акки оплата проходит?
Со вчерашнего 1 акк с купоном остался, ничего не брал на него. Сегодня платёж сделал, всё норм.
И если доступ к акку заблокировали, на исход уже сделанного заказа это ведь не влияет?
Антон Павлович Чехов
Со вчерашнего 1 акк с купоном остался, ничего не брал на него. Сегодня платёж сделал, всё норм.
И если доступ к акку заблокировали, на исход уже сделанного заказа это ведь не влияет?
по сути нет.у меня и с блоченных аков товары приходили(когда я регал на временную почту)
по сути нет.у меня и с блоченных аков товары приходили(когда я регал на временную почту)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 16 минут
Новые акки регаются и подтверждаются на ЯД, а заблоченные - хрен. Даже чистые симки не помогают.
Последний раз редактировалось Directroll; 08.02.2017 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
Антон Павлович Чехов