Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
по сути нет.у меня и с блоченных аков товары приходили(когда я регал на временную почту)
если акк забанили после отправки, то естественно никто посылку не будет отменять, да и невозможно это уже поди...
мне просто не понятно нафига так делать?, я обычно подтверждаю полученные посылки, а тут сразу забиваю на акк, делать больше нечего, как еще пытаться его разбанить, проще новый сделать ))
Кстати, монет накопилось уже больше 1000, а куда их потратить?, с купонами 4/4 нет никакого смысла менять монеты на купоны 1/1 ))
Добавлено через 1 минуту kamaz_kartoxi
получилось акк оплатить?
Последний раз редактировалось wmmail; 08.02.2017 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
Чёт очень дорого им обходиться совершенствование защиты . Дешевле было бы у ебея купить.
у ебея разве есть какая-то защита? там просто все бояться из-за потери палки кучу аков регать. А так защитой там и не пахло, осенью там выдавали купоны на старые аки рандомно 15от25 если память не изменяет, так их направо и налево продавали по 2бакса. Народ регал аки тысячами, что бы потом на некоторые пришли эти купоны и продавал, о какой защите речь?
если акк забанили после отправки, то естественно никто посылку не будет отменять, да и невозможно это уже поди...
мне просто не понятно нафига так делать?, я обычно подтверждаю полученные посылки, а тут сразу забиваю на акк, делать больше нечего, как еще пытаться его разбанить, проще новый сделать ))
Кстати, монет накопилось уже больше 1000, а куда их потратить?, с купонами 4/4 нет никакого смысла менять монеты на купоны 1/1 ))
у меня на аккаунте на основе 5 ил 6к +, и я только 1 раз нашел четкий купон стоящий обмена на монетки, но к тому моменту они уже закончились и я не смог его взять. это были купоны на 20 баксов и их было очень мало))