если над етими купонами работают 1к тел в среднем каждый сделал по 100 заказов со скидкой по 4 бакса это 23-24 милиона рубликов ,
если китайци купят за 16 лямов , напишу тебе в лиску
если над етими купонами работают 1к тел в среднем каждый сделал по 100 заказов со скидкой по 4 бакса это 23-24 милиона рубликов ,
если китайци купят за 16 лямов , напишу тебе в лиску
Только что смог отоварить купон. полученный пару дней назад, заказ на него сразу не прошел, был заморожен
сейчас очень сильно поменял все данные и оплата прошла
так что пока али там затягивает гайки на получение новых купонов есть шанс пройтись по старым аккам и еще немного заказать )))
ЦИТИРУЮ
А акция не окончена. Просто проторенную дорожку перегородили китайцы. Я смог получить купон на реальный смарт под 6-м андроидом с Xposed и Xprivacy. Сейчас думаю как его отоварить...
В общем, пока возвращаемся на шаг назад просто. Пока будем брать не по 100 заказов в день а по 10. Как раньше :) А там глядишь, и ребята с мипеда найдут приемлемое решение, чтобы ручками это все не делать.
Я то поставил цыгана 13 на virtualbox. Через облако закинул все апк, так как ftp не пашет на виртуалке. Но косяк в том, что xposed не хочет работать на x86. Оффтоп
Ищу варики сейчас, но мне кажется этоот вариант отподает...увы. Ах да, так как это виртуалка, то там нет инфы о железе. Думал может просто без модулей можно будет купоны брать. А фиг там. Даже карусель не появляется.
Последний раз редактировалось acronis; 08.02.2017 в 17:59.
Я то поставил цыгана 13 на virtualbox. Через облако закинул все апк, так как ftp не пашет на виртуалке. Но косяк в том, что xposed не хочет работать на x86. Оффтоп
Ищу варики сейчас, но мне кажется этоот вариант отподает...увы. Ах да, так как это виртуалка, то там нет инфы о железе. Думал может просто без модулей можно будет купоны брать. А фиг там. Даже карусель не появляется.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.