КИПИПАСТА получение с телефона, сам еще не пробовал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я то поставил цыгана 13 на virtualbox. Через облако закинул все апк, так как ftp не пашет на виртуалке. Но косяк в том, что xposed не хочет работать на x86. Оффтоп
Ищу варики сейчас, но мне кажется этоот вариант отподает...увы. Ах да, так как это виртуалка, то там нет инфы о железе. Думал может просто без модулей можно будет купоны брать. А фиг там. Даже карусель не появляется.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 90 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 08.02.2017 в 21:51.
Пригодился старый телефончик Леново S850,который я себе забрал под навигатор. Накатил циан,купоны берутся на раз. В промышленных масштабах не использовал,но чисто из спортивного интереса штук пяток купонов взял и оплатил))
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Пригодился старый телефончик Леново S850,который я себе забрал под навигатор. Накатил циан,купоны берутся на раз. В промышленных масштабах не использовал,но чисто из спортивного интереса штук пяток купонов взял и оплатил))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):