Народ кидайте что дельного заказываете ибо 10уе это уже серьезно) не хочется гавно заказывать) Какая-то литокала нормальная зарядка есть вроде в этом ценовом?
И как обычно когда все пучком идет, то фантация просто исчезает...
Я пока рубашек себе заказал. В горячем предложении.
Вот МиБенд 1S думаю взать попробовать, если купон даст и оформится.
Флешки 32GB 3.0 вроде видел прошлый раз, найти бы теперь...
МикроСД 32 тоже можно взять парочку (лишними не будут, в телефон, планшет, видеорегистратор...)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Ну на рубашках я проверял купоны просто. А так этих зарядок и прочей лабуды у меня например море.
не верю что у тебя море качественных зарядок с поддержкой кс3.0 :) лично у меня ни одной такой нет, а уж в машину и подавно. Я заказывал обычные под купон на 4уе, но это все ерунда. Настоящее качество как раз в районе 10уе идет, тоже самое с наушниками, мышами и т.д. Все то что было по 4уе гавнецо)) А теперь можно туже лед ленту брать ватерпруфф))) теже акумы под 4уе были шлаковые, уверен за 10уе есть нормальные и т.д. А шмотки в офлайне надо брать, что бы размер подошел и т.д.) Для проверки конечно можно, да и потом если киты быстро не опомнятся, но пока я только за электронику, микроСД на 32 можно взять наверное и флехи юсб30.
так что кидаем годноту! Немного идей я накидал, нас много, кидаемся ссылками)
Вот МиБенд 1S думаю взать попробовать, если купон даст и оформится.
Флешки 32GB 3.0 вроде видел прошлый раз, найти бы теперь...
МикроСД 32 тоже можно взять парочку (лишними не будут, в телефон, планшет, видеорегистратор...)
блин, походу киты подняли цены на микроСД( 32гб фирмовые по 13-14уе, раньше вроде были как раз в районе 10уе, если попадется тебе кидай ссылку, да и на флехи юсб30, тоже если найду скину.
пока заказываю только нужное)) с молла взял шланг в ванну, а то жена сломала старый(