ну когда я чз КЗ слал то было типо так:
номер телефона рандом(либо свой)
street Malahova Russian Federation
50,111 Russian Federation
Казахстан
Altay kray Russian Federation
Barnaul
656010
ну когда я чз КЗ слал то было типо так:
номер телефона рандом(либо свой)
street Malahova Russian Federation
50,111 Russian Federation
Казахстан
Altay kray Russian Federation
Barnaul
656010
ну попробую чуть позже, купоны всё равно до 14, на крайняк буду через другие страны заказывать, не пропадать же добру)))
ну попробую чуть позже, купоны всё равно до 14, на крайняк буду через другие страны заказывать, не пропадать же добру)))
я вот теперь если начинает норм работать сразу товарю,а не жду,ибо чет али в последнее время на старые порой купоны фрозит\
UPD:Уверен что рано или поздно забежит кто-нибудь и с криком"ко-ко-ко НЕ дают купоны",так вот знайте:если есть карусель и при нажатии на нее вы не получили купон(полная стоимость),то ваш IP спален,если же вас кинуло на регистрацию к "шлюхам",то спалено ваше устройство
Последний раз редактировалось ttariot; 10.02.2017 в 20:29.
я вот теперь если начинает норм работать сразу товарю,а не жду,ибо чет али в последнее время на старые порой купоны фрозит\
UPD:Уверен что рано или поздно забежит кто-нибудь и с криком"ко-ко-ко НЕ дают купоны",так вот знайте:если есть карусель и при нажатии на нее вы не получили купон(полная стоимость),то ваш IP спален,если же вас кинуло на регистрацию к "шлюхам",то спалено ваше устройство
с получением купона немного проще, чем с оплатой по купону)
а может такое быть, что ип спален, по этому и рожа вылезает?
с получением купона немного проще, чем с оплатой по купону)
а может такое быть, что ип спален, по этому и рожа вылезает?
хз,но думаю что нет.если б был ip спален то и купон бы не дало.просто киты поняли что опять Россия абузит вот и выключили)хотя кроме нас еще и поляки этим занимаются
хз,но думаю что нет.если б был ip спален то и купон бы не дало.просто киты поняли что опять Россия абузит вот и выключили)хотя кроме нас еще и поляки этим занимаются
так смотри, почему тогда купон даётся на 5.1.7, но при попытке купить что-то в 5.1.7 пишет мол вы не можете участвовать в этой акции. как законопослушным гражданам вообще купить что-то с купоном?