да то надо в аки заходить, микросд на 32гб заказал, с кб вышло 1уе, кошель кожаный, лед ленту ватерпруф, мышу игровую, набор керамических ножей, даже не помню что еще.
вот это я проворонил халяву. сутки дома меня не было а тут такое. а щас на дают 10 на сша купоны. по 4 дают бакса. зато отовариваются легко. пойду возму на 4 бакса то что не успел тогда взять.
Добавлено через 12 минут
хрен там. один купон отоварил на 4 бакса а дальше фрозены пошли
Последний раз редактировалось Тигрь; 11.02.2017 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
вот это я проворонил халяву. сутки дома меня не было а тут такое. а щас на дают 10 на сша купоны. по 4 дают бакса. зато отовариваются легко. пойду возму на 4 бакса то что не успел тогда взять.
Добавлено через 12 минут
хрен там. один купон отоварил на 4 бакса а дальше фрозены пошли
да, вот так один день может зарешать)) хотя я тоже мало заказов успел, был морально не готов)) а народ по 250 купонов набрал, это ж 250уе только одного кэша.
4уе даже нет настроения сегодня мучаться слать, особенно когда вчера эти 4уе слались без коверканий вообще
да, вот так один день может зарешать)) хотя я тоже мало заказов успел, был морально не готов)) а народ по 250 купонов набрал, это ж 250уе только одного кэша.
4уе даже нет настроения сегодня мучаться слать, особенно когда вчера эти 4уе слались без коверканий вообще
так самое главное что я прям чуял что надо домой идти хД но потом подумал ай ладно хрен с ним отдохну денек.
да я тож чот париться и коверкать не хочу. зажрались мы просто.