не в какую не даёт оплатить, взял пару купонов, брал и под свою страну и под другие, в итоге при оплате морда... хпривэйс удалял
в общем хз почему так произошло,но со знакомым долго копали:у меня до сегодняшнего дня было все норм,но сегодня пошли фрозены, так в общем снес коплеер(стояла версия 1.4.1052) и поставил версию 1.4.1049 и все стало ЗБС!!!вот уже 15 заказ на ура проходит!!!!
при оплате данные такие, например заказываю мышку:
ФИО не коверкаю
телефон рандом
send me mouse
Pushkina ulica, dom 14-1
дальше все так же
кому не понятно, могу показать как оплачиваю чз скайп-заказ будет на вас сделан!
Последний раз редактировалось ttariot; 12.02.2017 в 20:45.
в общем хз почему так произошло,но со знакомым долго копали:у меня до сегодняшнего дня было все норм,но сегодня пошли фрозены, так в общем снес коплеер(стояла версия 1.4.1052) и поставил версию 1.4.1049 и все стало ЗБС!!!вот уже 15 заказ на ура проходит!!!!
при оплате данные такие, например заказываю мышку:
ФИО не коверкаю
телефон рандом
send me mouse
Pushkina ulica, dom 14-1
дальше все так же
кому не понятно, могу показать как оплачиваю чз скайп-заказ будет на вас сделан!
проги такие стоят?:
XposedInstaller_v2.6.1_MIUI_edition_by_SolarWarez_ 20151129
xprivacy+1.9.3
Device Id Changer-1.5.3
и перед входом в 5.0.8 али удаляем xprivacy
проги такие стоят?:
XposedInstaller_v2.6.1_MIUI_edition_by_SolarWarez_ 20151129
xprivacy+1.9.3
Device Id Changer-1.5.3
и перед входом в 5.0.8 али удаляем xprivacy
И такие тоже. Уже кучу версий перепробывал. Вот честно, какая-то дичь. А если проходит и не вылазит рожа, то заказ сразу зарывается в момент оплаты, так и не сняв денег. Плачу естественно wm. Никаких карт. хз короче.
И такие тоже. Уже кучу версий перепробывал. Вот честно, какая-то дичь. А если проходит и не вылазит рожа, то заказ сразу зарывается в момент оплаты, так и не сняв денег. Плачу естественно wm. Никаких карт. хз короче.