Поставь циан и изи будешь брать купоны.
Если ничего не изменится за сегодня-завтра то буду ставить его на xiaomi mi4c
гемора много, я не особо шарю в таких прошивках, да и надо всю инфу с мобилы переносить куда-то. зашел на 4пда, думал есть четкая инструкция, но там много понаписано и хрен поймешь как делать, не уверен что я за целый день справлюсь)) а получить кирпичь не охота вообще))
чтот о я выпал из темы, что за qr коды? это не по приглашениям с основы?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Pro_Skill
гемора много, я не особо шарю в таких прошивках, да и надо всю инфу с мобилы переносить куда-то. зашел на 4пда, думал есть четкая инструкция, но там много понаписано и хрен поймешь как делать, не уверен что я за целый день справлюсь)) а получить кирпичь не охота вообще))
а че за аппарат?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ttariot
Поставь циан и изи будешь брать купоны.
Если ничего не изменится за сегодня-завтра то буду ставить его на xiaomi mi4c
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось xhpr; 17.02.2017 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
Где смотрел? сайт закрыт же. или бэкап сайта есть?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от il86md
как узнать цианчик можно ставить или нет? чем черевато? Бэкап имеется
Черевато кирпечем. Под твою модель не видел персонального образа CM. Умельцы ставят универсальные прошивки. Хз как будет работать. Копай форумы xda-developers и 4pda, мб нароешь что-то.
Последний раз редактировалось acronis; 17.02.2017 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение