у меня при оплате всегда пишет что я не могу принять участие в этой акции))с планшета. cyanogenmod и + рут + софт = толку 0
Сорь,что сразу не отвечаю,много работы,бываю здесь набегами.
Сейчас уже не шипятся,а до этого сделал штук 15 заказов без проблем в РУ,с РУ айпи.
Когда пишет
Цитата:
что я не могу принять участие в этой акции
,нужно использовать для оплаты али 5.0.8
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Сорь,что сразу не отвечаю,много работы,бываю здесь набегами.
Сейчас уже не шипятся,а до этого сделал штук 15 заказов без проблем в РУ,с РУ айпи.
Когда пишет ,нужно использовать для оплаты али 5.0.8
ты поздно отвечаешь прям под новость(( теперь и в 508 такое сообщение, прям 30минут назад полезло. Китаезы суки все дыры позакрывали((
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.