У меня с купонами по приглосу не идет.Сразу блочат акк при регистрации.После чего даже при восстановлении акка он уже бесполезен.Не помогает ни смена ссылки нни смена айпи. Зато через карусель и 4/5 и 5/6 шипятся даже в 5.1.7 . Циан на Леново.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
На 22 день наконец то прошла таможню посылка, надеюсь почта РФ за неделю смоГёт до точки назначения доставить. Если где нибудь в Екатеринбурге не застрянет.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Парни, а где вы берете ссылки на приглашение, сами создаете или кто-то скидывает, и сколько раз можно с одной ссылки получить купон ?
регаешь новый акк,покупаешь с него какую нибудь дешевую вещицу и получаешь ссылку.
незнаю сколько ,но точно больше 1го купона с одной ссылки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shade
У меня с купонами по приглосу не идет.Сразу блочат акк при регистрации.После чего даже при восстановлении акка он уже бесполезен.Не помогает ни смена ссылки нни смена айпи. Зато через карусель и 4/5 и 5/6 шипятся даже в 5.1.7 . Циан на Леново.
какая модель леново?
тоже хочу на леново циан засунуть,но побаиваюсь что не потянет))) lenovo s580
Последний раз редактировалось xhpr; 26.02.2017 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.