Добавлено через 2 минуты WOMENSDAY2017 (кешбек 10,8 %) - после активации действует 1 день
Активируй промокод 8 марта 2017 года c 00:00:00 до 23:59:59 (МСК)
epnbest2017 (кешбек 10,5 %) - после активации действует 7 дней
cashback2 (кешбек 8 %) - после активации действует 1 день
topcashback (кешбек 8 %) - после активации действует 1 день
Последний раз редактировалось Directroll; 03.03.2017 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
думаю это правильное действие, тоже пришел к такому решению. спасибо
а кеш с хорошим % что можешь посоветовать?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И вот, 28.02 - 1я приехала в мое отделение (microSD 32gb), а забрать не кому было.
02.03 в обед еще была на отделении по треку, приехал поздно вечером.
сегодня, 03.03 глянул утром, перед тем как идти получать - и вышел в ступор: "посылка вручена лично в руки 28.02" (повторюсь 02.03 еще не была вручена, но этого статуса естественно нету нигде).
Пошел в отделение - посылки нету, она уже вручена, адрес и фио верные, приходите завтра утром, спрашивайте у почтальона.
Укрпочта короче в край припухла, уверен что схожу завтра в пустую, уже с полной отслежкой тащат, дак еще и отмечают что доставили (т.е. если бы не купон - влетел бы на 10.5$, ибо по треку посылка [заказное письмо] вручена, спор само собой будет закрыт в пользу продавца).
но с ними проще - там по трекам видно что они вручены в Киеве, Львове, Харькове, и мелких городках, т.е. там китаец точно дал чужие треки, и судя по его ответу "открывай спор, я все верну" - намеренно дал левые треки - получит по 1 звезде, но мне от этого не легче, ведь купоны повторно не смогу заюзать:(
По трек номеру посылка 21.02 приехала на отделение, 22.02 еще была в отделении, а 23.02 уже статус "выдана 21.02". Пошел в отделение:
"нету, ее уже получили", начал объяснять что ничего не получал - позвали начальницу отделения, та в компе потыкала (видимо смотрела кому выдали, т.к. при выдаче - паспортные данные вносят в накладные,
в отличии от укрпочты), и заставила сотрудницу искать мою посылку, в ящике, где насыпью штук 100 конвертов\пакетов валяется... спустя минут 15, пересматривая на каждой посылке фамилии - таки нашла мою посылку, отдала, со словами "наверное сбой в системе был".
(при этом, посылки должны доставлять домой, курьером, но конкретно в моем городе - нифига не доставляют, дак еще и не звонят и смс не шлют. бесплатное хранение - 5 дней, через 25 дней - уходят "в утилизацию".
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
И вот, 28.02 - 1я приехала в мое отделение (microSD 32gb), а забрать не кому было.
02.03 в обед еще была на отделении по треку, приехал поздно вечером.
сегодня, 03.03 глянул утром, перед тем как идти получать - и вышел в ступор: "посылка вручена лично в руки 28.02" (повторюсь 02.03 еще не была вручена, но этого статуса естественно нету нигде).
Пошел в отделение - посылки нету, она уже вручена, адрес и фио верные, приходите завтра утром, спрашивайте у почтальона.
Укрпочта короче в край припухла, уверен что схожу завтра в пустую, уже с полной отслежкой тащат, дак еще и отмечают что доставили (т.е. если бы не купон - влетел бы на 10.5$, ибо по треку посылка [заказное письмо] вручена, спор само собой будет закрыт в пользу продавца).
но с ними проще - там по трекам видно что они вручены в Киеве, Львове, Харькове, и мелких городках, т.е. там китаец точно дал чужие треки, и судя по его ответу "открывай спор, я все верну" - намеренно дал левые треки - получит по 1 звезде, но мне от этого не легче, ведь купоны повторно не смогу заюзать:(
По трек номеру посылка 21.02 приехала на отделение, 22.02 еще была в отделении, а 23.02 уже статус "выдана 21.02". Пошел в отделение:
"нету, ее уже получили", начал объяснять что ничего не получал - позвали начальницу отделения, та в компе потыкала (видимо смотрела кому выдали, т.к. при выдаче - паспортные данные вносят в накладные,
в отличии от укрпочты), и заставила сотрудницу искать мою посылку, в ящике, где насыпью штук 100 конвертов\пакетов валяется... спустя минут 15, пересматривая на каждой посылке фамилии - таки нашла мою посылку, отдала, со словами "наверное сбой в системе был".
(при этом, посылки должны доставлять домой, курьером, но конкретно в моем городе - нифига не доставляют, дак еще и не звонят и смс не шлют. бесплатное хранение - 5 дней, через 25 дней - уходят "в утилизацию".
Жестко у вас)) у меня вчера наподобии история, предысторию не буду рассказывать, но смысл такой решил все аки заблоченные с неполученными посылками разблочить и треки вбить на проверку и смотрю по одному посылка меня ждет с 21-23января, написано 23февраля истекло ожидание, ну пошел сегодня дал им список треков которые лежат уже давно, принесли все посылки и ту что уже в утиль должны были пустить тоже))
И кстати было у меня что 25 февраля я два трековых получил отправления, пришел, говорю вот как так? Мне сказали что ошиблись и всю накладную вместо того что бы перевести в прибыло на место, сделали как получено))) Посылки само собой отдали) Мораль - все треки надо отслеживать.
проверяя акаунты заметил что многие проды просто не приносят посылку на отправку ...
трек регистрируют и на этом все !
так что у кого по треку - Электронное уведомление об отправке. трясите продавцов
угрожайте им спором . мне все поотправляли после разбирательств
Короче пришёл пакет за 100+$ купонами. Желание сходить на почту было весь день, но забил и трек с задержкой по времени от МСК обновился... Во вторник постараюсь сделать микро-обзор всей чепухи что пришла ранее и что в этой за 100+.
Добавлено через 10 минут
Надеюсь будет интересно.
Добавлено через 17 минут Да и вообще, создать тему о "чисто" обзорах с онли-магазинов. Чтоб просто напросто выкладывали обзоры с фото и как на взгляд товар. Модер чтоб заглядывал и следил за темой, чтобы кроме обзоров никаких коментов не было.
Как такой вариант???
Добавлено через 19 минут @kamaz_kartoxi
@Kreativ
@Sergio Tacchini
Добавлено через 22 минуты
А то все по Муськам, да подобным ресурсам бегают. Будет ЗБС если всё дома .
Добавлено через 24 минуты
Голосуй за РФЧ!
Последний раз редактировалось Directroll; 04.03.2017 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов