зы. так то дежавю, не связано с взломом)) Просто мне кажется что около месяца назад я так же просил дать какой-то купон, а ты цитируя меня спрашивал где их взять)) все сроки случайны, а персонажи выдуманы
Добавлено через 12 минут
Может кто-то зарегал впрок 20/80? А то сегодня домой поздно попал :( Буду благодарен, могу дать 4шт 5/6 в знак благодарности :)
Я думаю завтра эти купоны снова будут раздавать, после 11, как у АЛИ наступит след день. Попробуйте получить сами. Ну и разные номиналы там есть: 3/12, 7/15, 10/45, 15/70, 20/80
подскажите как оплату на мобильник 100 за 1рубль делать с чего проплачивать заказ?
с кошелька вебмани канает? или чисто карта. Если карта то какую проще.
с меня "спасибо"
Да похерили уж акцию. Мож на 7-летний шабаш что-то вылезет
Я думаю завтра эти купоны снова будут раздавать, после 11, как у АЛИ наступит след день. Попробуйте получить сами. Ну и разные номиналы там есть: 3/12, 7/15, 10/45, 15/70, 20/80
Пока не раздают :( А мне уехать надо, если будут давать возьмите на мою долю хотя бы 1шт, а лучше 2)) 20/80 надо
зы. Или может всё-такие есть у кого лишний 20/80? приму в дар или могу поменять на 5/6 или 7/15.
Заяц читай внимательнее ветки ужо)
их дают через розыгрыш 8000\сутки при заказе от 32 бакса.
да то походу не те, потому что сроки ну не сходятся. Те что в розыгрыше, написано доступны с 20го будут. И не от 10 они будут а от 50. Это написано в условиях акции ура пятница. А то по-любому через код какой-то выдается. Или банер и не связан с пятницей! То вступи в семью Али :)
КОПИПАСТ: Как получить купон 5 от 6, для всех, даже те у кого нет мобилы.
1) Заходим в очищенную мобильную версию браузера, можно зайти с мобилы, или же скачать дополнение для браузера user agent switcher, в настройках выставить устройство.
2) Открываем сайт алиэксресс, он предлагает получить купон на 5$; кликаем; регаемся; купон наш! можно сразу платить с браузера.
Меняем айпи каждый раз сбрасывая соединение роутера в его настройках, если таковой имеется