Народ помните на ebay давали купоны на 5 баксов, так вот вопрос если товар не придет, купон вернут или деньги или где ?
Покупал я на этот купон наушники за 8.27$ . Наушники оказались подделкой,диспут выиграл. И мне вернули полную стоимость. Купон,который мне дали,перевели на счет ПАЛКИ,а остальную сумму на карту,получилось,что и наушники бесплатные и 5$ мне подарили)
КОПИПАСТ: Как получить купон 5 от 6, для всех, даже те у кого нет мобилы.
1) Заходим в очищенную мобильную версию браузера, можно зайти с мобилы, или же скачать дополнение для браузера user agent switcher, в настройках выставить устройство.
2) Открываем сайт алиэксресс, он предлагает получить купон на 5$; кликаем; регаемся; купон наш! можно сразу платить с браузера.
Меняем айпи каждый раз сбрасывая соединение роутера в его настройках, если таковой имеется
Что то с новыми правилами Алиэкспрес посылки стали не приходить. Жду 18 посылок заказанных еще в первых числах января. Что то тут не так.
тоже 3 посылки не идут, +1 с ебея.
кстати, спасибо Арамиру, взял я акк с купоном 14/60, заказал в тот же вечер сяоми редми нот 4. цена 155 баксов - 14$ купон и кэшбэк 9% (13.94$)
итого за 127$ выйдет когда кэшвернется, 7500 руб, считаю не плохо сэкономил, по сути как при х2 кэшбэке.
Что то с новыми правилами Алиэкспрес посылки стали не приходить. Жду 18 посылок заказанных еще в первых числах января. Что то тут не так.
Безтреки по черному вскрывают на сортировках.За них никто не отвечает и всем пох.Тоже много не пришло,а некоторые приходят вскрытые и скотчем заклееные.
Последний раз редактировалось shade; 19.03.2017 в 20:40.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я получил 1 посылку заказанную в середине февраля. А вот несколько посылок после таможенного оформления до сих пор нет :-(
4 марта прошли таможню и до сих пор тишина...