если брать на старый акк без заказов ! то оплата проходит без проблем
Не верно!
В понедельник али сделал рассылку этих купонов на старые акки. Акки выбраны рендомом. Вот с этих акков можно оплатить купон без изменения в адресе и телефоне. Если акк просто старый, но письмо с купоном на него не пришло, то оплатить купон не даст.
берем акк с купоном 9/11 или аналогичный, входим в браузер, 5 раз добавляем товар в корзину, входим в "новый" телефон, 5 раз добавляем товар в корзину, итого имеем 50 монет, ищем товар с предзаказом, заказываем через предзаказ, списывают купон и 50 монет, кидает на оплату
Оплата только 28 числа, если раньше не закроют
Парни, не могу найти на али, есть же такие выключатели света сенсорные?? мне кто то говорил ну найти не могу. Подвел руку в включателю и свет включился.
Парни, не могу найти на али, есть же такие выключатели света сенсорные?? мне кто то говорил ну найти не могу. Подвел руку в включателю и свет включился.
Если акк просто старый, но письмо с купоном на него не пришло, то оплатить купон не даст.
у меня только на несколько аков пришли письма, но дает платить именно с таких аков старых, на которые я брал 9/11 и 7/9. Причем так же ничего не коверкая. Так что пробуйте если вы брали купоны на старые аки, возможно влияет возраст ака, у меня были те, на которые 4/4 брал в последний день, а на следующий они перестали шипаться.