Хм, короче посылку только на таможне в МСК выпустили, а перед этим чекаясь последний раз в Китае, толи сбой какой в системе или хз, прочекалась она аж октябрём месяцем ёпт.
Зашёл сегодня в epn, не пойму, 1,5 бакса кэш появился, чё за нах. Вроде посылки все в пути, ничего не подтверждал о получении. Трекнул все посылки и такая херь
, бывало у кого так?
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Блин, у меня вот такая фигня
The system is busy. Please try again later.
Добавлено через 25 секунд
вчера 1 заказ сделал, всё нормально прошло
воо, у меня такая же херота постоянно, если удается взять какой купон, то до оплаты доходит и такое же сообщение((
Цитата:
Сообщение от Pro_Skill
*** скрытый текст ***
вообще никакой никак не получается взять((
на компе меняю ip-шники/браузеры
на мобиле/планшете с симочного интернета
и везде одно и тоже выскакивает oops
воо, у меня такая же херота постоянно, если удается взять какой купон, то до оплаты доходит и такое же сообщение((
вообще никакой никак не получается взять((
на компе меняю ip-шники/браузеры
на мобиле/планшете с симочного интернета
и везде одно и тоже выскакивает oops
закрыли вчерашний заказ на твой акк арамир, при том что у меня 3 дня как новый инет и новая симка с айпи. совсем совсем новый оператор, то есть пересечения физически быть не может, но адрес и фио совпали, видимо где то косяк. попробую сегодня перезаказать хз выйдет или нет, я на тот же акк еще и 5/6 получил тоже попробую отоварить.
закрыли вчерашний заказ на твой акк арамир, при том что у меня 3 дня как новый инет и новая симка с айпи. совсем совсем новый оператор, то есть пересечения физически быть не может, но адрес и фио совпали, видимо где то косяк. попробую сегодня перезаказать хз выйдет или нет, я на тот же акк еще и 5/6 получил тоже попробую отоварить.
я не понимаю, иногда купоны тарятся вообще безтраблово,
а иногда просто анриал что-то заказать по купонам, китаёза сидит рубильники тыркает наверное
Читаю и смеюсь, больше 10 заказов сегодня сделал по 5\6 браузерных и оплатил, часть уже отправили.
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось -HK-; 30.03.2017 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение