Оказывается у Али дебилов хватает.
Прод дал похоже левый трек.По этому треку заказ получили совсем в другом городе. прод не отвечает.
Ну казалось бы дело ясное и нет проблем. Открываю спор, указываю причину,что прод отправил на неверный адрес. В итоге дебил модератор переделывает причину в -защита истекает,но заказ еще в пути-, после чего пишет, что заказ по треку доставлен и мне ничего не положено. Я кидаю скрины, где видно мой адрес и адрес по которому доставлено. Ноль эмоций. Спор закрыт в пользу продавца.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Оказывается у Али дебилов хватает.
Прод дал похоже левый трек.По этому треку заказ получили совсем в другом городе. прод не отвечает.
Ну казалось бы дело ясное и нет проблем. Открываю спор, указываю причину,что прод отправил на неверный адрес. В итоге дебил модератор переделывает причину в -защита истекает,но заказ еще в пути-, после чего пишет, что заказ по треку доставлен и мне ничего не положено. Я кидаю скрины, где видно мой адрес и адрес по которому доставлено. Ноль эмоций. Спор закрыт в пользу продавца.
А у меня на почте 3й состав работников уже. ППЦ, хз как забирать посылки, работают тупо с 11 до 15. Чую ее будет в субботу рабочий люд брать штурмом. В другое отделение переходить в лом, но походу придется. Причем с того тоже не рвутся в это, так как там при такой ЗП работы в разы меньше. Короче ситуация патовая
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 07.04.2017 в 09:58.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Слушок пошел,что Али стал акки банить на которых оплата происходила с одних и тех же карт или счетов. Так вот стал я проверять один из моих левых аккаунтов и обнаружил ,что учётная запись заблокирована,а код на емеил не приходит,чтобы ее разблокировать,а там заказы и чё терь делать?
Все заработало,код пришел. А у кого нибудь забанили ученые записи?
Последний раз редактировалось IvanMedvedev; 07.04.2017 в 14:38.
Слушок пошел,что Али стал акки банить на которых оплата происходила с одних и тех же карт или счетов. Так вот стал я проверять один из моих левых аккаунтов и обнаружил ,что учётная запись заблокирована,а код на емеил не приходит,чтобы ее разблокировать,а там заказы и чё терь делать?
Все заработало,код пришел. А у кого нибудь забанили ученые записи?
Их постоянно банят. Даже уже с подтверждённой почтой и телом, могут ещё раз потребовать подтверждение.
Бывают случаи когда при оплате перекидывает на страницу алибаба для подтверждения личности, но и здесь страшного нет ничего -> регай новый акк и повторяй попытку покупки.
Все заказы что уже отправлены, дойдут до места назначения. Если конечно не будет вскрыты нашими почтовиками.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Подскажите актуальный способ получения купонов как настроить тел
андройд 4.4.2
рут стоит
рекавери teamwin
Так же как в копе было
Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось -HK-; 08.04.2017 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение