братюни подкиньте ссылкок на проверенные флешки микро СД под купон 4,01
Я брал для себя, поэтому доплачивал 1.5 бакса за 16гб карты фирм netac и mixza. А если много брать, то даже не знаю, проще в отзывах глянуть где есть н2тесты что там фулл объем у продавца.
зы. нормально купоны амерские в рф идут сейчас? а то ночью перестало получаться и я спать пошел.
купил бы аккаунт короче 1 с 4 баксами. рублей за 100, оплата после совершения мной заказа. иначе я не могу. хз что делать, не берутся. хотя так если подумать и у меня купоны не берутся, я не уверен что я оплатить смогу, скорее всего заблокируется ведь заказ и акк?
Я брал для себя, поэтому доплачивал 1.5 бакса за 16гб карты фирм netac и mixza. А если много брать, то даже не знаю, проще в отзывах глянуть где есть н2тесты что там фулл объем у продавца.
зы. нормально купоны амерские в рф идут сейчас? а то ночью перестало получаться и я спать пошел.
да вроде нормально. 5 штук отоварил. имя и адрес правда коверкаю. и номер левый пишу.
посоветуй лампочки,ты вроде какие-то брал
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ziplek
хз заказ закрыт теперь как ни пытаю ....после нажатия на кнопку другие способы....
так же было,потом создал новый эмуль,сменил ip и все данные-заказ прошел
Последний раз редактировалось ttariot; 05.02.2017 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.