Ясен хрен с купонами акциях, все делается с чистым ип и на новом акке!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось il86md; 11.04.2017 в 09:25.
Есть товары которые у меня закрывает при любом раскладе+хром инкогнито палится, делай выводы.
прихожу к выводу "поспешишь людей ... али насмешишь"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
сегодня телефончик забрал. сяоми редми нот 4 (на хелиосе) 3/32.
на первый взгляд - огонь. впечатления отличные. много приколюх и плюшек, которых раньше не было на моих телефонах. из минусов - очень сложно после простого сайногена, в котором тонкая настройка ВСЕГО есть, даже любого оттенка индикатора на любое действие, миуи кажется непривычной и сложной. да даже с тем учетом что в сайногене было много мелких настроек, а тут вроде их меньше и проще, очень сложно в них разобраться. да еще и перевод вроде и есть, вроде и без косяков, но в плане функционала иногда "заумные" и сложные слова не понимаешь. натыкал и настроил что мог за вечер, следующие пару дней буду ковыряться, разбираться и привыкать.
брал вроде у Дрими (но могу путать) серый, + за 2 бакса силиконовый чехол и пленка (либо стекло, я хз) + он доложил иголку и адаптеы для симки в подарок и переходник с американской вилки на евро. ибо в комплекте телефона шла американская. что странно, вроде версия телефонов европейская, но вилка американская, завтра буду првоерять точно, я пока не уверен))
это как наркомания,если вовремя не остановится, то можно по доллару спустить туеву хучу бабла на всякую ненужную хрень. Сейчас что то заказываю, только если уверен. что мне это действительно нужно.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
это как наркомания,если вовремя не остановится, то можно по доллару спустить туеву хучу бабла на всякую ненужную хрень. Сейчас что то заказываю, только если уверен. что мне это действительно нужно.