Новый Айпи, говорили они, чистый акк, говорили они.
Заказал процы с предпоследней раздачи 7/14
Счастью не было предела. Через зенмейт создал акк, все оплатил, заполнил как надо. ЖДУ
все красиво было поначалу, тут вот только недавно дошло до меня
Что как было включен прокси румынский, так и полетело.
Продавану написал пару дней назад- тишина.
Цитата:
Сообщение от shade
это как наркомания,если вовремя не остановится, то можно по доллару спустить туеву хучу бабла на всякую ненужную хрень. Сейчас что то заказываю, только если уверен. что мне это действительно нужно.
Из последнего Пульт оч хороший, можно подкл. 3 устройства (совместил ТВ и ТВприставку ростелеком) заказал еще один знакомым. Художество детям, должно быть интересно Пару ключниц на подарки свою ношу с полгода- отличная вещь, не портят ключи ни сумку, ни карманы. На халявные павербанки фонари Микрофон детям петь песенки, прикольно, пришел в помятой коробке реальная цена бы ему на долларов 15, было бы норм. на след день после заказа появились купоны (первый день чуть ли не до драки, сейчас валяется, ждет пока я жрану хорошо. Втаркиваешь в него флешку с песнями и в путь.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 15.04.2017 в 22:19.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.