Готов пожертвовать аком блитц, так как особо не нужен, если готов залить напиши в лс скину логин и пароль от аккаунта
Добавлено через 45 секунд
Заливать не обязательно 10к можно меньше, чтобы не так накладно было тебе
Млин я связался просто до этого с предыдущими ораторами в этой теме :(
для тебя смогу сделать как пройду проверку временем скидку на приобретение золота)
Продавец сам отписал в скайпе, предложил еще 5000 золота в качестве окончательной проверки, как ему сказали сделать выше в комментариях.
Изначально было залито 1400, сейчас баланс 7000.
По истечении 2х недель отпишусь о состоянии аккаунта.
ПОЧЕМУ ТС НЕ СКРИНИЛ ВЕСЬ ДИАЛОГ ?
Планировала провести сделку в крупном обьёме, но и диалога в вк то с согласием не состоялось...
Интересовало происхождение. Выманить компетентности форумного селлера у сего тс не смогла...
Наглое хамство... не человеческий поступок... ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СДЕЛКИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ... ТС НАВЕЛ КЛЕВЕТУ... БОЛЕЕ ЧЕМ ПОХОЖЕ НА СТАРЫЙ ДОБРЫЙ КАРЖ ОТ ЧИКЕНПАУЭР И МЕРКИ, ИЛИ КАК ИХ ТАМ ... корбен далас... НИ О КАКОЙ ХАЛЯВЕ НЕ БЫЛО И НАМЁКА...
ПОЧЕМУ ТС НЕ СКРИНИЛ ВЕСЬ ДИАЛОГ ?
Планировала провести сделку в крупном обьёме, но и диалога в вк то с согласием не состоялось...
Интересовало происхождение. Выманить компетентности форумного селлера у сего тс не смогла...
Наглое хамство... не человеческий поступок... ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СДЕЛКИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ... ТС НАВЕЛ КЛЕВЕТУ... БОЛЕЕ ЧЕМ ПОХОЖЕ НА СТАРЫЙ ДОБРЫЙ КАРЖ ОТ ЧИКЕНПАУЭР И МЕРКИ, ИЛИ КАК ИХ ТАМ ... корбен далас... НИ О КАКОЙ ХАЛЯВЕ НЕ БЫЛО И НАМЁКА...
Вы живете в собственном мире)
Вообще не понял что хотят от меня
Какие-то 10 ти летние фразы
ТС связался в скайпе, предложил еще 5к. Как и предложил поступить ему ebaka.
Голда уже на аккаунте итого получил от продавца 6400 голд на аккаунт.
Еще раз повторюсь: Подтверждаю только адекватность продавца и факт зачисления голды на свой аккаунт.
Насчет того будет ли бан нет никакой уверенности.
Как я уже говорил выше: "Время покажет". Если что сразу сообщу!