Работаем с ТС с самого появления его на этом форуме. Более быстрого и легкого способа прокачки техники и фарма серы я еще не встречал. Стата, с нашим рандомом, ни как не страдает))) А топов в ангаре все больше и больше)))
Когда человек видит выгоду, он для тебя кажется немного наивным, доверчивым и добрым.Как только что то идёт не по его плану, или что либо не нравится ему. Он попросту тебя унижает и удаляется из скайпа, "вычеркнув тебя как школьника тупого"
ТС откатал мне пробники еще в начале его появления на форуме и его темы.
Мне очень понравилось, изредка мы общались, общаясь на разные темы.
Далее я сделал пробники у иного человека, предоставляющего данные услуги.
На что пошли "угрозы" от ТС в скайпе. Да и в теме того человека он не очень приятные сообщения оставлял, угрожая ему и его покупателям. СКРИН
Потом говорили о аккаунтах и кланах.Но не в этом суть.
Сегодня он удосужился увидеть тему, в которой я высветлил тему "Подставные бои посредством сервиса FaceIt", в которой вёлся вопрос о Банах и когда они прилетят.
ГНЕВНЫЙ ПОСТ не заставил себя ждать.
Я не понимаю логики ТС в данном моменте и чего он пытался добиться..
В общем, суть такова. Пока ты покупаешь (несёшь выгоду данному ТСу), он будет оставлять красивые ответы в теме по типу "Ради вас мне ничего не жалко и 1 млн серы", но как только вы перестаёте быть выгодой для него.(+ разговоры о какой-то мифической "защите")
Ждите подобного:
P.S. мне 19 лет :3
Последний раз редактировалось Toxa_Ice; 08.03.2017 в 01:37.
Когда человек видит выгоду, он для тебя кажется немного наивным, доверчивым и добрым.Как только что то идёт не по его плану, или что либо не нравится ему. Он попросту тебя унижает и удаляется из скайпа, "вычеркнув тебя как школьника тупого"
На что пошли "угрозы" от ТС в скайпе. Да и в теме того человека он не очень приятные сообщения оставлял, угрожая ему и его покупателям. СКРИН
Сегодня он удосужился увидеть тему, в которой я высветлил тему "Подставные бои посредством сервиса FaceIt", в которой вёлся вопрос о Банах и когда они прилетят.
В общем, суть такова. Пока ты покупаешь (несёшь выгоду данному ТСу), он будет оставлять красивые ответы в теме по типу "Ради вас мне ничего не жалко и 1 млн серы", но как только вы перестаёте быть выгодой для него.(+ разговоры о какой-то мифической "защите")
Ждите подобного:
Не флуди в теме
Если я не захотел общаться с тобой в скайпе значит считаю нужным так поступить, пиши админам скайпа ухаха
Вот причина по которой я не хочу с тобой общаться. покажу часть
Привет)
Цитата:
Саня, такой вопрос, мне нужно 1.5 лямов нафармить, но денег нету(
Возможен какой либо обмен или мои услуги в размен боёв на фарм?
Не флуди в теме
Если я не захотел общаться с тобой в скайпе значит считаю нужным так поступить, пиши админам скайпа ухаха
Вот причина по которой я не хочу с тобой общаться. покажу часть
Привет) Бесплатно не кого не катаю !
Ну что же ты, друг мой, не помнишь как интересовался аккаунтами с 10ми и просил обмен на бои в фэйсит?
Или как прямо сегодня писал про кланы в WoT...
В общем, удачи в продажах, но твои действия сами говорят за себя. Я вижу перед собой лицемера и точка.
Ну что же ты, друг мой, не помнишь как интересовался аккаунтами с 10ми и просил обмен на бои в фэйсит?
Или как прямо сегодня писал про кланы в WoT...
В общем, удачи в продажах, но твои действия сами говорят за себя. Я вижу перед собой лицемера и точка.
Ждите подобного:
Когда появилась тема на форуме хотел уточнить некоторые вопросы по подставухам.
Мне сказали, что пиши в скайп, он мне позвонил и в итоге беседы ТС сказал - "тебя забанят и твоих знакомых, всех", на faceit у меня как не было статистики, так и нет, было 0 боев и до сих пор 0
Последний раз редактировалось TruePath; 08.03.2017 в 13:25.
Когда появилась тема на форуме хотел уточнить некоторые вопросы по подставухам.
Мне сказали, что пиши в скайп, он мне позвонил и в итоге беседы ТС сказал - "тебя забанят и твоих знакомых, всех", на faceit у меня как не было статистики, так и нет, было 0 боев и до сих пор 0
Ты кто что ? скайп свой покажи, спрятал, переписку покажи, выдумать и я могу, вы че тут устроили цирк, такие методы борьбы с конкуренцией плохо заканчиваются, смотри чтоб админ не спросил с тебя а то доказательств нет а за клевету обычно наказывают.
НАПИСАНО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ
Админ примите меры, почистите флуд, накажите флудеров если они заслужили.
Последний раз редактировалось CaHek_WoT; 08.03.2017 в 14:14.
Честно @TruePath и @Toxa_Ice шо за дичь в теме для отзывов?
Я прочитал ваших 2 комментария,похоже на плачь ребенка основанного на каких-то вымышленных доводах. Просто не красиво в теме что-то писать,если даже в скайпе у вас там между собой Питерские разборки.
Модеры: @psix89 @Sergio Tacchini @kamaz_kartoxi
Правила конечно все не знаю,но это как по мне чистой воды флуд(удалять или нет,уже вам решать)
Мне просто было смешно читать весь "ОТЗЫВ" от @Toxa_Ice
Всем привет я новый пользователь здесь. зарегался чтоб написать тут спасибо Саньку за топ который я начал качать вчера с нуля и сейчас он готов у меня, всё оперативно быстро и четко !!! ещё приду)
Всем привет я новый пользователь здесь. зарегался чтоб написать тут спасибо Саньку за топ который я начал качать вчера с нуля и сейчас он готов у меня, всё оперативно быстро и четко !!! ещё приду)