Постоянный клиент. Заказывая ОПЫТ - можно получить много СЕРЕБРА
Цитата:
Сообщение от haxxproxx
Пробный лям, все good
По правлю малость )) не пробный а подарочный лям ))
Приходи за опытом в следующий раз и получишь много серебра в подарок
Добавлено через 10 часов 40 минут
Цитата:
Сообщение от azimov
Хочу оставить предварительный отзыв. Уже не раз заказываю прокачку у Сани. Нашёл его случайно, пообщался и доверил акк в его руки. И не жалею.
По роду своей деятельности нет времени на прокачку, фарм и т.п. Проще купить это. Так вот Саня всегда помогает. Я ему говорю, что мне нужно, а он сам сидит, считает сколько уйдет серебра, сколько нужно опыта и сколько это будет стоить. Потом немного торгуемся))) и он принимается за работу. Никогда не подводил. Делает всё чётко и надёжно.
Сейчас до патча там халява образовалась, я попросил Санька выкачать т49. Теперь сидит, работает :)
Всем рекомендую и Саню, и пока не вышел патч, выкачать и купить 8 лвл ЛТшки.
Ваш заказ готов ещё в воскресение днём, вы где ? принимайте работу, готово !
Последний раз редактировалось CaHek_WoT; 10.04.2017 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! я на форуме совсем недавно!Первый раз заказывал у Сани бои на опыт и все прошло очень хорошо!+к опыту и фарм неслабый.Всем рекомендую!!!!!!!
Всем привет! я на форуме совсем недавно!Первый раз заказывал у Сани бои на опыт и все прошло очень хорошо!+к опыту и фарм неслабый.Всем рекомендую!!!!!!!
Спасибо что написали отзыв а поскольку вы не умеете скрин вставлять то посмотрите я их делал для вас
Пользовался услугами ни один раз,всё как всегда чётко откатано. Человека знаю не первый год ,вроде бы всё пока слава богу.Если у кого то вопросы на сомнение я вас понимаю,сам в первый раз был таким же.