обратился к Саньку не в первый раз. бои на статистику. вот что я вам скажу, тут по всему форуму не так много качеров которые реально показывают достойные результаты. мне катали человек 10 пробники и все после сливались, потому что не смогли в свои силы, оставив у меня красный процент побед и зеленый вн8. Санек сделал все по красоте. Б-Ч 25т 10 лвл. за 10 боев 70% и 3800 среднего. вот это уровень! так что мой вам совет если ищите качера, не рискуйте как я, сразу обращайтесь сюда, не прогадаете. скрин прикрепляю.
Приходите ещё
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexK
Как всегда все быстро и красиво! Спасибо Саша!
Приходите, вам уже чуть дешевле в следующий раз
Последний раз редактировалось CaHek_WoT; 31.05.2017 в 03:51.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый день форумчане, снова обратился к мастеру- все выполнено быстро и качественно. В связи с выходом патча маленько сдинулись сроки , но в качестве компенсации, добавил опыта и прем акк. Я доволен! Буду и дальше сотрудничать!
Добрый день форумчане, снова обратился к мастеру- все выполнено быстро и качественно. В связи с выходом патча маленько сдинулись сроки , но в качестве компенсации, добавил опыта и прем акк. Я доволен! Буду и дальше сотрудничать!
Заказывал у Саши серебришка и ЛБЗ на САУ, сделал все в кротчайшие сроки, быстро , оперативно! Заказывайте всегда только у Саши, он мастер своего дела и цены не завышает, всегда можно договориться. Буду сотрудничать и дальше, спасибо!
Заказывал у Саши серебришка и ЛБЗ на САУ, сделал все в кротчайшие сроки, быстро , оперативно! Заказывайте всегда только у Саши, он мастер своего дела и цены не завышает, всегда можно договориться. Буду сотрудничать и дальше, спасибо!
Я искренне рад что взялся за эту ( ЛБЗ ) и сделал её всего за 4е боя от скила САМ в то время как другие отказывали вам ( с ваших слов ) боялись брать ваш заказ, зная что не выполнят задачу
Думаю и Т-55 вам поставлю !