Он не делает перезалив мне ответил так в скайпе что берёте на свой страх и риск и перезалива не будет.Короче кидок.
Какой кидок?
Где ты видишь в главном посте информацию про перезалив?
Там красными буквами выделено, что голда карж, все на свой страх и риск и деньги не возвращаются.
Если была отдельная договоренность о перезаливе, то создавай тему в мошенничестве и прикладывай скрины переписки.
Если договоренности не было, то ты необоснованно обвиняешь в мошенничестве, что нарушает правила форума.
Меня уже неделю игнорит в скайпе, просил залить 5к, сказал всё будет, на аккаунт золото так и не пришло, хотя от него было сообщение что всё готово.
Так что подозрительно.
Добавлено через 9 минут
Короче говоря, не вздумайте брать у этого чувака.
Заливал голду на не основной акк, 10к. Туда он хотя бы залил, 2 подарка по 5к.
Один уже списали. Второй судя по последним комментам тоже не доживёт, так что смотрите сами.
Последний раз редактировалось Алексей h15; 20.05.2017 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
ребят а могут списать принятую голду с аккаунта, без бана? у меня такая история. списали 7500 голды , - просто пропало из ангара. бана нет, сообщений на почте и профиле тоже нет. кто вкурсе проясните.
ребят а могут списать принятую голду с аккаунта, без бана? у меня такая история. списали 7500 голды , - просто пропало из ангара. бана нет, сообщений на почте и профиле тоже нет. кто вкурсе проясните.
банят тех кто потратил голду...а ты не потратил, вот и списали только
или я не прав а?