ребят а могут списать принятую голду с аккаунта, без бана? у меня такая история. списали 7500 голды , - просто пропало из ангара. бана нет, сообщений на почте и профиле тоже нет. кто вкурсе проясните.
Они так и поступают, списывают когда подарок был от взломанного акка.
Они так и поступают, списывают когда подарок был от взломанного акка.
тут по моему всем заливают карж со взломанного ака. в другой теме про карж по этому пункту отдельно есть сноска что голда может списаться если владелец аккаунта отозвал платеж. тут думаю схема ничем не отличается. а если платеж отзывается, то банят два акка до разбирательства. в моем случае просто пропала голда. т.е. теоретически подарок был отозван, но бана не прилетело. вы заметили что многие у кого списали даже просто подарок, делают скриншоты с письмом от вг. а у меня золото просто исчезло. может сам ебэй сс че ответить по даному поводу.
притензий к ТС не имею, просто интересно как так вышло?
тут по моему всем заливают карж со взломанного ака. в другой теме про карж по этому пункту отдельно есть сноска что голда может списаться если владелец аккаунта отозвал платеж. тут думаю схема ничем не отличается. а если платеж отзывается, то банят два акка до разбирательства. в моем случае просто пропала голда. т.е. теоретически подарок был отозван, но бана не прилетело. вы заметили что многие у кого списали даже просто подарок, делают скриншоты с письмом от вг. а у меня золото просто исчезло. может сам ебэй сс че ответить по даному поводу.
притензий к ТС не имею, просто интересно как так вышло?
Тебе же уже сказали. Если потратил голду принятую на аккаунт, то банят пока не оплатишь стоимость потраченной голды. Если ты ее принял но не тратил, то ее у тебя просто списывают. За что тебя банить?
Если тебе так интересно куда голда делась, напиши в цпп вг узнай.