толку с вашего коментария? не хотите брать-не берите
а смысл моего комента в том - что толку с твоего пробного залива ? ну зальешь ты мне или кому то другому 5к-10к голды , и типа все , проба была , налетай народ , покупай , а потом через 30 дней - делаешь отзыв платежа , и все покупатели и в том числе и проверяющие остаются с носом , ты эти 5к голды можешь даже со своих денег залить , все равно потом окупится .
раньше помню на жуке модераторам заливали по 50к-150к голды на проверку , вот тогда было видно что средства на голду у продавца имеются как и голда .
а в чем принципиальная разница, залить 5к на пробу или 50к, если потом все равно отзывать?
да в том - что не каждый 10-й школьник , который пытается тут заработать себе пару тыщ рублей наипав других , будет располагать или рисковать такой суммой необходимой для покупки 50к голды для безвозмездной пробы , если не понял то я имею ввиду тех "продавцов голды" которые появляются на пару дней на форуме и не имеют ни малейшего представления о кардинге
Очень быстро залил пробник! По общению человек адекватный, хз на что некая часть населения взъелась!
А по сути: будем ждать отлёги! после отпишу! Ведь человек судится не словом а делом!
Вообщем и мой отзыв..
По времени заняло не очень долго
Человек сразу отписался
Я как и обещал объективный и честный отзыв.
Меня всё устроило, вопросов к данному человеку не имею! Надо только помнить что это карж, и ближайшие 4 недели не принимать подарок)
Я всем доволен! Желаю данному человеку успехов в его начинаниях!