Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
связался с тс . ответил быстро . я предложил залить 2500 и если не пишут в течении 30 дней я переведу 150 р на киви ТС . (я не люблю халяву , а данный вариант меня более чем устраивает ). теперь осталось ждать . желаю удачи ТС в его начинаниях .
Ну, например если сливают бабло с Кр. Карт, то отозвать платеж можно в течении 2х лет (срок хранения данных в БД). Конечно-же это сложно, потому-что будет много вопросов. Но можно.
Если карта, с которой слита сумма, например на Аслана оформлена который давно уже в канаве, то Банк сам может отозвать платеж.
В Альфа-Банке был прецеднт, когда слитую мошенниками сумма отозвали спустя 8 месяцев. По внутрибанковским регламентам любую операцию совершенную иным лицом (не владельцем карты) можно оспорить.
Просто вероятность отката спустя 6 месяцев падает % до 30 примерно. Да и в случае с карж-селлером тут нужна именно статистика. 1 отлежавщийся год карж - не показатель. 50 - уже вполне.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 25.04.2017 в 17:15.
Ну, например если сливают бабло с Кр. Карт, то отозвать платеж можно в течении 2х лет (срок хранения данных в БД). Конечно-же это сложно, потому-что будет много вопросов. Но можно.
Если карта, с которой слита сумма, например на Аслана оформлена который давно уже в канаве, то Банк сам может отозвать платеж.
В Альфа-Банке был прецеднт, когда слитую мошенниками сумма отозвали спустя 8 месяцев. По внутрибанковским регламентам любую операцию совершенную иным лицом (не владельцем карты) можно оспорить.
Просто вероятность отката спустя 6 месяцев падает % до 30 примерно. Да и в случае с карж-селлером тут нужна именно статистика. 1 отлежавщийся год карж - не показатель. 50 - уже вполне.
залив осуществляется в моем случае через paypal брут. отозвать платеж можно в течении 45 дней по правилам PP, далее боятся нечего.
Добавлено через 30 минут
пробников залил вроде как достаточно, больше пробников не делаю, актуальный прайс в шапке, кому интересно - в лс или скайп.
Последний раз редактировалось EBAY_CC; 25.04.2017 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение