Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2017, 22:44   #11
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от Семён Ас Посмотреть сообщение
Цитата:
Жду оценки, а так не меньше 8 тысяч. Меньше не имеет никакого смысла
за 8К акк, на котором активно юзаются запрещенные моды, за что можно получить пермач.. не смеши

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Старый 18.03.2017, 00:14   #12
doun226
Подпольщик WoT
Благодарностей:
266 всего

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
за 8К акк, на котором активно юзаются запрещенные моды, за что можно получить пермач.. не смеши
ну там же перманент дают за второй раз, так что если еще не банился, то не страшно

Старый 18.03.2017, 07:56   #13
Семён Ас
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Я пользуюсь самыми безопасными модами, знаю как самому снизить риск бана к 0. Бан ни разу не получал. И вот мне действительно смешно за это. Мнимая защита нихуа не работает :)

p.s. я бы играл без них, но слегка подгорает, когда какой то рак на аиме херачит без остановки и сведения с 300+ метров, при этом попадает. Да и стоят они у каждого второго или даже чаще. Тут дело принципа.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну извиняй братан. Хочешь халявы в виде 4-5 тысяч за акк - ищи лоха в другом месте. Я вложил в акк около 30-40 и должен вот так просто дешево отдавать его? Не на того нарвался, уважаемый. Бан ни разу не получал за зм.

Последний раз редактировалось Семён Ас; 18.03.2017 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.03.2017, 12:40   #14
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Я пользуюсь самыми безопасными модами, знаю как самому снизить риск бана к 0. Бан ни разу не получал. И вот мне действительно смешно за это. Мнимая защита нихуа не работает :)

p.s. я бы играл без них, но слегка подгорает, когда какой то рак на аиме херачит без остановки и сведения с 300+ метров, при этом попадает. Да и стоят они у каждого второго или даже чаще. Тут дело принципа.

Добавлено через 8 минут

Ну извиняй братан. Хочешь халявы в виде 4-5 тысяч за акк - ищи лоха в другом месте. Я вложил в акк около 30-40 и должен вот так просто дешево отдавать его? Не на того нарвался, уважаемый. Бан ни разу не получал за зм.
Никого не интересует, что там у тебя подгорает. В любой момент можно получить. А если привлечет внимание ЦПП, то следом и пермач за передачу 3-му лицу.

Влил 30-40К?))) да не 3,14зди. Интересно, во что ты вливал такую сумму)

Старый 18.03.2017, 19:02   #15
Семён Ас
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Никого не интересует, что там у тебя подгорает. В любой момент можно получить. А если привлечет внимание ЦПП, то следом и пермач за передачу 3-му лицу.

Влил 30-40К?))) да не 3,14зди. Интересно, во что ты вливал такую сумму)
Глупый, глупый человечешка. Я абсолютно уверен в том, что меня не забанят за ЗМ, на то есть причина, разглашать не стану. Да я влил около 30-40к, не веришь? Иди лесом с темы, не собираюсь ни перед кем выкладывать чеки в открытом виде.

Отдельная просьба, не засирайте тему вот такими вот высерами, пожалуйста только по сабжу. На оффтоп буду кидать минусы.

Последний раз редактировалось Семён Ас; 18.03.2017 в 19:05.

Старый 18.03.2017, 19:06   #16
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Глупый, глупый человечешка. Я абсолютно уверен в том, что меня не забанят за ЗМ, на то есть причина, разглашать не стану. Да я влил около 30-40к, не веришь? Иди лесом с темы, не собираюсь ни перед кем выкладывать чеки в открытом виде.

Отдельная просьба, не засирайте тему вот такими вот высерами, пожалуйста только по сабжу. На оффтоп буду кидать минусы.
уверенность свою сворачиваешь в трубочку и засовываешь себе глубоко в опу.

новорег грозится страшными минусами))))

Сказали спасибо:
Dezomorph (27.07.2017), Putnikart (08.05.2017), KO_KO_KO (22.04.2017)
Старый 08.05.2017, 22:22   #17
Семён Ас
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
уверенность свою сворачиваешь в трубочку и засовываешь себе глубоко в опу.

новорег грозится страшными минусами))))
При чём тут "страшные минусы", есть же модераторы, администраторы. Думаешь долго написать им? Хочешь купить - покупай, не хочешь - молчи, тебя кто то за культяпки дёргает что ли? Нех тролить там, где оно и не нужно как бы.

И по поводу твоего минуса, убейся ладно. Я сделку буду проводить только через гаранта.

P.S. прошу модераторов почистить тему от оффтопа, если можно.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 5 минут
Цена 10к.

Последний раз редактировалось Семён Ас; 21.04.2017 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.05.2017, 22:38   #18
Putnikart
Освоившийся
Благодарностей:
236 всего
Отправить сообщение для Putnikart с помощью ICQ

как можно оценивать если не показана статистика по технике и сколько боев,чего на танках. Кот в мешке...
Либо ТС не может сделать скрин статы техники, потому что акка нету или доступа к акку(типо попросил кто-то продать).... Это типо второй вариант объяснения его скрытности

Bang-bang-bang-bang! Батя в здании! Bang-bang-bang-bang! Спасайте задницы!

Старый 09.05.2017, 08:28   #19
Семён Ас
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Бро, ты понимаешь что у вг есть функционал который по чуть большему кол-ву скринов позволит с легкостью отправить акк в небытие. Еще одно, написал же, ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ПОКАЖУ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ. Никто и никого не пытается кинуть, сомневаешься иди дальше в другие темы. Кто вас заставляет или это ваша необходимость, купить мой акк? И да, я не ночую на форуме, как скорее всего многие.

Старый 10.05.2017, 20:00   #20
Putnikart
Освоившийся
Благодарностей:
236 всего
Отправить сообщение для Putnikart с помощью ICQ

Цитата:
Бро, ты понимаешь что у вг есть функционал который по чуть большему кол-ву скринов позволит с легкостью отправить акк в небытие. Еще одно, написал же, ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ПОКАЖУ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ. Никто и никого не пытается кинуть, сомневаешься иди дальше в другие темы. Кто вас заставляет или это ваша необходимость, купить мой акк? И да, я не ночую на форуме, как скорее всего многие.
покажи хотя бы 3 темы где написано что акк ушел в бан за скрин с замазанным ником, только изза показа числа боев?! Гоу или ты мутная балаболка.

Bang-bang-bang-bang! Батя в здании! Bang-bang-bang-bang! Спасайте задницы!

Ответ

Опции темы