Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2017, 08:09   #21
Семён Ас
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Я бывший СТ, знаю о чем утверждаю и как это делается. Тебя не устраивает малое кол-во данных? Вперед к гаранту. Хочешь купить? Опять же... К гаранту. И тогда ты увидишь и чеки, и стату на танках и прочее. Не трать мое, а главное свое время впустую ради этих вставленных 5 копеек.

Старый 13.05.2017, 08:53   #22
dimas.carabas
На доске почёта
Благодарностей:
122 всего

Цитата:
Сообщение от doun226 Посмотреть сообщение
ну там же перманент дают за второй раз, так что если еще не банился, то не страшно
за тундру дали бан с первого раза перманент сразу несколько аккаунтов

по факту данный аккаунт ничего не стоит исходя из того что будет в бане просто вопрос времени его.

Админы почему вы не обращаете внимание на таких продавцов - они умышленно скрывают информацию о продаваемом товаре оскорбляют участников форума

Последний раз редактировалось dimas.carabas; 13.05.2017 в 09:09.

Сказали спасибо:
Code_Revenge (27.06.2017), Putnikart (13.05.2017)
Старый 17.07.2017, 22:53   #23
Семён Ас
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от dimas.carabas Посмотреть сообщение
за тундру дали бан с первого раза перманент сразу несколько аккаунтов

по факту данный аккаунт ничего не стоит исходя из того что будет в бане просто вопрос времени его.

Админы почему вы не обращаете внимание на таких продавцов - они умышленно скрывают информацию о продаваемом товаре оскорбляют участников форума

По факту твой отзыв ничего не стоит, вот это уж точно факт. К чему ты отписал в эту тему? У тебя камень с плеч упал? Ты купил аккаунт или вёл сделку со мной? Может у тебя есть достоверная информация о том что я какой то не честный человек?

Ещё один факт, если ты по идиотски палил свои видосы на ютубе используя тундру, ну что сказать... Без лоха и жизнь плоха. Я же пользовался всем этим с умом и представь себе бана ни разу не получал.

Скрываю инфу, боже... АБИДИЛ ЗВИНЯЙ.

А может Вам надо данные визы моей скинуть или паспортные данные с номером телефона? Что за детсад. Идите на три весёлых, вы надоели недоразвитые.

Добавлено через 7 минут
Отныне все авторы сообщений не несущих в себе смысл покупки аккаунта будут посылаться в особо грубой форме.

Добавлено через 5 минут
Оффтоп. Минусующие мне репу - Вам что, бабы не дают или я их у Вас отбил? Как то я не понимаю таких людей.
Просьба, если на этом форуме существуют модераторы, подотрите пожалуйста тему, оставьте только шапку.

Последний раз редактировалось Семён Ас; 09.06.2017 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.07.2017, 08:55   #24
Семён Ас
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Аккаунт снимается с продажи

Старый 27.07.2017, 01:44   #25
Dezomorph
На доске почёта
Благодарностей:
112 всего
Отправить сообщение для Dezomorph с помощью Skype™

словил банан, снялся с продажи

Старый 27.07.2017, 06:23   #26
Семён Ас
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Dezomorph Посмотреть сообщение
словил банан, снялся с продажи
Дегродорф такой ты дегродорф. Обосрись. Аккаунт в целости и сохранности. Как играл так и играю. Жалко мне его продавать таким ебанатам как ты. И не для кого то я его качал и деньги вкладывал.

Ответ

Опции темы