Я бывший СТ, знаю о чем утверждаю и как это делается. Тебя не устраивает малое кол-во данных? Вперед к гаранту. Хочешь купить? Опять же... К гаранту. И тогда ты увидишь и чеки, и стату на танках и прочее. Не трать мое, а главное свое время впустую ради этих вставленных 5 копеек.
за тундру дали бан с первого раза перманент сразу несколько аккаунтов
по факту данный аккаунт ничего не стоит исходя из того что будет в бане просто вопрос времени его.
Админы почему вы не обращаете внимание на таких продавцов - они умышленно скрывают информацию о продаваемом товаре оскорбляют участников форума
По факту твой отзыв ничего не стоит, вот это уж точно факт. К чему ты отписал в эту тему? У тебя камень с плеч упал? Ты купил аккаунт или вёл сделку со мной? Может у тебя есть достоверная информация о том что я какой то не честный человек?
Ещё один факт, если ты по идиотски палил свои видосы на ютубе используя тундру, ну что сказать... Без лоха и жизнь плоха. Я же пользовался всем этим с умом и представь себе бана ни разу не получал.
Скрываю инфу, боже... АБИДИЛ ЗВИНЯЙ.
А может Вам надо данные визы моей скинуть или паспортные данные с номером телефона? Что за детсад. Идите на три весёлых, вы надоели недоразвитые.
Добавлено через 7 минут
Отныне все авторы сообщений не несущих в себе смысл покупки аккаунта будут посылаться в особо грубой форме.
Добавлено через 5 минут
Оффтоп. Минусующие мне репу - Вам что, бабы не дают или я их у Вас отбил? Как то я не понимаю таких людей.
Просьба, если на этом форуме существуют модераторы, подотрите пожалуйста тему, оставьте только шапку.
Последний раз редактировалось Семён Ас; 09.06.2017 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Дегродорф такой ты дегродорф. Обосрись. Аккаунт в целости и сохранности. Как играл так и играю. Жалко мне его продавать таким ебанатам как ты. И не для кого то я его качал и деньги вкладывал.