Купил голду для разбана со скидкой 10% ("Т.к там некоторые способы оплаты не доступны"), всё было выполнено оперативно в течении 15 минут. Платёж прошёл как "Любое количество золота". Аккаунт разбанили после повторной связи с ЦП и списания данной голды. Доволен.
Для особо одаренных, еще один заход с в эту тему с твинов, Основа уходит в бан на неделю, а потом перманентно. Тема есть в чем проблема? Спрос рождает предложение. Пожалуйста кто знает- пользуйтесь, не знает, пользуйтесь услугами тех кто знает.
Я предупредил. ТС не один кто предлагает данную услугу, однако срут в теме у него, кроме как злого умысла в этот я ничего не вижу.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 15.03.2017 в 22:52.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.