А ты я смотрю в каждую дыру свой язычок стараешься приткнуть. То есть уведомление на почту о том, что произведена покупка с суммой и датой это не чек. За чеком я должен лететь на кипр что ли? Ты что за дибил то такой?
имбицил, уведомление на почту - это УВЕДОМЛЕНИЕ. А чек - это ЧЕК в платежной системе, или на рынке где ты покупал.
так что дибил - это к тебе скорее относится
имбицил, уведомление на почту - это УВЕДОМЛЕНИЕ. А чек - это ЧЕК в платежной системе, или на рынке где ты покупал.
так что дибил - это к тебе скорее относится
При оплате кредитной картой получаем только такой чек на почту и все.
И ни каких чеков не дают.
Разве, что можно посмотреть операции по банковской карте в ЛК.
Последний раз редактировалось StalkerSoL; 28.03.2017 в 20:49.
При оплате кредитной картой получаем только такой чек на почту и все.
И ни каких чеков не дают.
Разве, что можно посмотреть операции по банковской карте в ЛК.
при оплате любым способом приходит такое письмо на почту, но на нее приходят именно УВЕДОМЛЕНИЯ!
а ЧЕКИ - хранятся в платежной системе (будь то ЛК банка, ЯДа, Киви и т.д.).
ВГ в случае чего требует именно ЧЕКИ, а не уведомления о покупках.
при оплате любым способом приходит такое письмо на почту, но на нее приходят именно УВЕДОМЛЕНИЯ!
а ЧЕКИ - хранятся в платежной системе (будь то ЛК банка, ЯДа, Киви и т.д.).
ВГ в случае чего требует именно ЧЕКИ, а не уведомления о покупках.
Хорошо, зачем тогда номера операция и заказов в этом письме?
Только, что зашел специально в ЛК Альфа БАнка и Марфин Банка с которых оплачиваю покупки в игре и оплаты там не кликабельны, есть только данные в виде POS Pre Purchase Auth - WARGAMING, X, KIPR, NIKOSIY, RUS - 400,00 и т.д и все.
Нету функции как в Портмоне, EasyPay или других системах, где при оплате тебе система предлагает выслать или распечатать чек.
Только, что зашел специально в ЛК Альфа БАнка и Марфин Банка с которых оплачиваю покупки в игре и оплаты там не кликабельны, есть только данные в виде POS Pre Purchase Auth - WARGAMING, X, KIPR, NIKOSIY, RUS - 400,00 и т.д и все.
Нету функции как в Портмоне, EasyPay или других системах, где при оплате тебе система предлагает выслать или распечатать чек.
идешь в банк, который выпустил твою карту, и просишь распечатать чек, что в этом сложного?
можешь написать об этом в цпп. они учтут))
а номер и прочее для сравнения с платежным документом - чеком.
Та нету никакой сложности. Ранее достаточно было писем отправленных о покупке с информацией : номер заказа, номер операции и с какой карты совершалась покупка. ( не говоря о провайдере и т.д)
Ну оно как бы мне не нужно:)
Но считаю мейл отправленный на почту с информацией о покупке, доказательством и он может учитываться при восстановлении доступа.
Последний раз редактировалось StalkerSoL; 29.03.2017 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
Но считаю мейл отправленный на почту с информацией о покупке, доказательством и он может учитываться при восстановлении доступа.
это ты так считаешь, ВГ считает иначе.
ибо у тебя украли акк, к примеру. ты пишешь в цпп. оно просит чеки.
тот кто украл, может предъявить с мыла "уведомления", но это же не доказывает, что он хозяин?
на пальцах: ты взял в магазине булочку, на которой указан ценник. оплатил. получил чек на кассе. что является платежным документом? ценник или чек?
это ты так считаешь, ВГ считает иначе.
ибо у тебя украли акк, к примеру. ты пишешь в цпп. оно просит чеки.
тот кто украл, может предъявить с мыла "уведомления", но это же не доказывает, что он хозяин?
на пальцах: ты взял в магазине булочку, на которой указан ценник. оплатил. получил чек на кассе. что является платежным документом? ценник или чек?
Это все понятно.
Может ты и прав относительно того, что с помощью почты тот кто украл может забрать и доказывать, что акк его.
Но с другой стороны, номер карты он то не знает и если его спросят с какой карты была совершена покупка, он ничего сказать не сможет.
special for ebakahttp://natribu.org/Если масла в голове нет, его туда не нальёшь. Это про тебя, товарисч. Ты хоть раз покупки делал к примеру через карту сбербанка? Нет? Попробуй сделать и пришли сюда чек с покупкой голды. Я конечно же ооочень сомневаюсь что ты пойдёшь покупать через отделение банка, дабы специально получить чек. Хотя... Глядя на твои писульки удивиться тут думаю будет нечему.
Последний раз редактировалось Семён Ас; 29.03.2017 в 20:04.
Причина: .