Читаю вот и диву даюсь на сколько наивные люди играют в танки. Не ужели так много вас, которые поверили что эта прога на самом деле мутит голду ? Вы бы хоть на дату опубликования проги посмотрели...
Читаю вот и диву даюсь на сколько наивные люди играют в танки. Не ужели так много вас, которые поверили что эта прога на самом деле мутит голду ? Вы бы хоть на дату опубликования проги посмотрели...
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Дарк, надо было на FAT16 делать, на поддержке FAT16...
Вот это был бы эксперимент века, откатываться на оболочки DOS типа win 3.xx, 95/98 на современных ПК
если бы ты был немного умнее то знал бы что "сделаем" это будущее неопределенное время. быть может сделаем через год, а может через 10 лет. а может через что лет сделаем. а с учетом как дарк вечно все тянет и к примеру результаты зимних конкурсов озвучивает летом то тебе и сказали что не дождешься. но ты жди, жди, а нормальные пацаны ставят ХР и мутят голду уже сейчас.
kolobok1476,нам с тобой прога закрыта,надо 20 сообщений купить,вернее 50.как здесь написано:https://www.rf-cheats.ru/?pageid=advertising Ребята я правильно понял?я бы сначала проверить эту прогу,а потом бы я поблагодарил нашего dark!!
Последний раз редактировалось Алексей 2S8; 04.04.2017 в 12:04.