Тут вон на Димона наехали, что у него куча добра по всей стране, а оказывается среди нас вон какие аллигаторы имеются! Ты расскажи, пожалуйста, куда вкладываешься? В виноградники, рис, нефть, газ, борзых? Может твой совет нам поможет чем!
Добавлено через 6 минут не
lexnuke_
а
lexnuke_reserve
куча мест!
ТА вон Димон уже говорит, что мы на грани войны с США, это пистец , неужели они думают что ни одна ядерная боеголовка не долетит до их страны, или они расчитывают что у нас народ сам свергнет нынешнюю власть?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Нехрена тут страсти разыгрались, столько людей в бане))))
Ну, а шо ты хотел помыться то тоже иногда бывает полезно, для этого баня самое то, админы следят за гигиеной
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Да ладно, а если бы он не прошел там, его машина там сбила, ты хоть думай иногда о чем говоришь. Лекс сказка вокруг тебя рядом со всех стороной окружила Россию, разве распад СССР не казался сказкой, ничего не вечно просто в мире. Просто недалекие люди, современники как правило ничего не видят у себя перед глазами.
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Ты бредишь тип за углом дождался пока определенный мужик будет идти, потом отошел и прям посреди тратуара положил фонарь. Не удивлюсь если это окажется его знакомый, который знал что он там каждое утро проходит.
как я и говорил, Прот оказался питухом
Цитата:
Задержан организатор взрыва в Ростове, мотив поступка - бытовой конфликт
Эдуард Ш. готовил взрывное устройство у себя в гараже по месту жительства, рассказал он на допросе. В качестве взрывчатого вещества использовал порох, сообщает корреспонденту 161.ру собственный источник в правоохранительных органах региона.
– Порох он доставал из строительных патронов. Патроны, в свою очередь, покупал на строительном рынке Сиверса, – продолжает источник издания. – Преступление готовил заранее.
47-летний подозреваемый ранее не был судим. Эдуард Ш. приревновал Дмитрия К. к бывшей 46-летней сожительнице.
– Зная маршрут следования потерпевшего к месту работы, а также время следования, незаметно положил взрывное устройство (фонарик, начиненный порохом. – Прим. авт.). Но подозреваемый уверяет, что не знал, что устройство он положил рядом со школой №5, – передает источник издания.
В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания.
Напомним, пострадавший лишился кисти и нескольких пальцев на другой руке.
Алекс, это теракт в любом случае
А если бы этот казлина ошибся и тот не успел бы взять фонарик