[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут
а тунчик 44-100 как раздают?
я за всю историю танков один раз только задонатил, и то когда мне скинули ошибочно бабло на телефон, я это бабло и перекинул
А стотисты на нем не 3к а 6к набивают изи, и 12 фрагов
Да хз как там изи 6к брать, ну я всего 54 боя на нем откатал, но с таким ДПМ и 3,2 к было потно, особенно когда союзники посливались, если б не мой ни кому не нужный выживший артовод, то можно было и колобанова взять. У меня на простом 12т, за 100 боев 3 отметки, но то 6 лвл... короче домажка что была 6 лвл, что на 8 лвл одинаковая...
Да хз как там изи 6к брать, ну я всего 54 боя на нем откатал, но с таким ДПМ и 3,2 к было потно, особенно когда союзники посливались, если б не мой ни кому не нужный выживший артовод, то можно было и колобанова взять. У меня на простом 12т, за 100 боев 3 отметки, но то 6 лвл... короче домажка что была 6 лвл, что на 8 лвл одинаковая...
Я на этом батчате лт 8лвл на 6 лвл выскочил и с барабана не смог его забрать. 13 хп осталось.
Пока я кд он меня разобрал, если бы не союзники то и убил бы.
Как с таким орудием играть, которое даже 6лвл с барабана не забирает
Капец, покупал пиво - у меня паспорт спросили. Причем парнишке на кассе самому едва есть 18. ЧЁ, СЕРЬЁЗНО?!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от egorskoda
а тунчик 44-100 как раздают?
я за всю историю танков один раз только задонатил, и то когда мне скинули ошибочно бабло на телефон, я это бабло и перекинул
Или по знакомству с теми, кто и так на ГовноЦеликом сидит, но в танки не играет, или по соучастию в 159.6 часть 2, до пяти годиков на размышления. Да еще и деньги своему соучредителю платишь.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 05.05.2017 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
Капец, покупал пиво - у меня паспорт спросили. Причем парнишке на кассе самому едва есть 18. ЧЁ, СЕРЬЁЗНО?!!
Добавлено через 7 минут
Или по знакомству с теми, кто и так на ГовноЦеликом сидит, но в танки не играет, или по соучастию в 159.6 часть 2, до пяти годиков на размышления. Да еще и деньги своему соучредителю платишь.
Сам набрутил? Тогда 272 часть 2, до четырех годиков
Добавлено через 6 минут
Аааа, точно, еще же есть вариант что ты добровольно сам сидишь на самом дорогом тарифе от говно целиком, но тогда у меня для тебя плохие новости:
Последний раз редактировалось Вася-куй; 05.05.2017 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение