Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Первое знакомство с этой веткой сёдня, бесплатный танк 1 ур..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Arkadiy; 07.05.2017 в 00:38.
О здаров!
Чё там, поставили столицу на уши гулянками?
прива не особо... я только начинал разгуливаться - так они уже меня тянули на новое место... у них наверное так принято... я кайфа честно не получил - как дебилы катали по всем развлекухам...только 1 раз норм отдохнул и то у сестры в щелково... посидели норм на одном месте пока нас не забрал её муж ... и то потому что на нас пожаловались... а он мент)))
и я не сторонник ставить чето на уши и кому то чето доказывать... а эти мои .... на мкаде устроили гонки... - и хер гаишников сыщешь... пилять гоняли как .... вот этим все сказано... у кого бабло - тот и рулит и похер ему все остальные и тем более закон...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 07.05.2017 в 00:59.
В рот давать легко и просто девкам маленького роста
завидуй молча... я видимо таких как ты видел в москве - те кто стоят в штанах в оптяжку и тех кого не пропускают в ночные клубы... а они готовы все сделать и всем чтоб пройти и потусить...
и я не сторонник ставить чето на уши и кому то чето доказывать... а эти мои .... на мкаде устроили гонки... - и хер гаишников сыщешь... пилять гоняли как .... вот этим все сказано... у кого бабло - тот и рулит и похер ему все остальные и тем более закон...