Я просто в экстазе от этого красавца!
[IMG][/IMG]
Мог бы - поставил два себе таких в ангар.
В этом бою чуть воина не взял, но последний снаряд отправил по зажатой клавишей прям в лоб тигру которого крутил :( Был слишком увлечен накручиванием что бы вовремя отжать кнопку
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
К чему ты это? Я ЛТвод и играл на ЛТ давно. Просто до этого играл только на амерах и китайцах. Теперь решил другие ЛТ покачать и интересуюсь мнениями.
Занимательная арифметика:
1000к средуха на 12т - 1000/3= 333.3... У многих танков альфастрайк 300 на 6ом лвле?
1375 - 1300/3=430 - Опять же, а много ли таких?
--
И еще, одно дело танк сделанный для нанесения урона (ст,тт,пт), а другое техника поддержки (лт и арта).
Добавлено через 8 минут
На самом деле, вот если серьезно, то я всегда поверчивал на приборе абсолютно все рейтинги, кроме шинрейта на годных хороших машинах и ПОЛЕЗНОГО ВРЕМЕНИ В БОЮ, то есть средуху переводим в секунды через альфу и время кадэ и смотрим, если ты 30-40 секунд был полезен - то обычный лепёха (ягписто за 40 секунд делает 3300 и даже не успевает подохнуть), а если 2 минуты то уже ничо так.
У тебя выходит чуть меньше минуты и на том и на другом. Лучше лепёхи, но не восторг.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 07.05.2017 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
вопрос в том что я не катал дней 10))) я в командировке был какие пилять моды???....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 630 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
то есть средуху переводим в секунды через альфу и время кадэ и смотрим, если ты 30-40 секунд был полезен - то обычный лепёха (ягписто за 40 секунд делает 3300 и даже не успевает подохнуть), а если 2 минуты то уже ничо так.
У тебя выходит чуть меньше минуты и на том и на другом. Лучше лепёхи, но не восторг.
Только тогда ты еще считай и кол-во обнаружения и кол-во асиста, а значит проще глянуть средний опыт. Какой смысл мерять пипиську ЛТ чисто по урону? Тем более барабанного ЛТ? Если и измерять КПД подобным образом, то необходимо считать кол-во отданных барабанов за бой...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
вопрос в том что я не катал дней 10))) я в командировке был какие пилять моды???....
Не повезло ВГ паскуды и мне кажется что они и меня могут в одной из волн забанить, хотя я уже 2 патча без ЗМ катаю.
Последний раз редактировалось zerox21; 07.05.2017 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 630 сообщение(ий)):