Что-то не сходится, у тебя же главы правления WG в кентах, а тебя банят за читы как какого-то школьника. Ты там не молчи, позвони куда надо, пусть разберутся.
да че мне унижаться просить заибало уже это все а потом делай им на шару куча всего... и ты малость пумаешь - это не мои кенты а кенты моих соучредителей кому я держу оптовые интернет магазины...
Я держу держателей держунов держунчиков "хихихи(с)"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
*** скрытый текст *** будешь баловаться жопу надеру)))
фотошоп не удался
Добавлено через 44 минуты
кстати кто в курсе? в каких комплектациях у елки башня крутися?
Последний раз редактировалось egorskoda; 07.05.2017 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):