Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ну как , получилось?
Добавлено через 18 минут
Смотрю вот Туфель, он же Кед, он же Кроссовок, самая ненасытная чайка... когда же успевает играть? Вот 07.05.17 у Аркаши отхватил т44-100 пост 373 и тут же 08.05.17 у СерджиоПС отхватил еще один т44-100 пост2538. Ну вот как за такими поспевать?
Последний раз редактировалось samsonovyuri; 08.05.2017 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
А есть клан, что б ЛТшному статисту голду давали?))
Найди клан с 10 канцелярией, там неплохие плюшки за лбз из серии насветить 100к, несколькими тыщами голды или неделей према, можешь в геноцид GNCID пойти, только придется прикинуться сосачером и там кажется есть частичная обязаловка по фарму коробок в казну
Последний раз редактировалось Вася-куй; 08.05.2017 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 18 минут
Смотрю вот Туфель, он же Кед, он же Кроссовок, самая ненасытная чайка... когда же успевает играть? Вот 07.05.17 у Аркаши отхватил т44-100 пост 373 и тут же 08.05.17 у СерджиоПС отхватил еще один т44-100 пост2538. Ну вот как за такими поспевать?
он наверно всех знакомый подключает, я 3 разных реги видел, главное чтоб не микро бизнес на друзьях
Последний раз редактировалось SergioPC; 09.05.2017 в 07:20.
А мне в очередной год подряд было неприятно, как прошел парад. Я знаю слова маршей, которые там играли, и они совершенно мимо тех родов и видов войск, которые под них проходили, бОльшего оскорбления придумать невозможно. Это какое-то издевательство и лицемерие, а вдобавок еще и тупость.