А мне в очередной год подряд было неприятно, как прошел парад. Я знаю слова маршей, которые там играли, и они совершенно мимо тех родов и видов войск, которые под них проходили, бОльшего оскорбления придумать невозможно. Это какое-то издевательство и лицемерие, а вдобавок еще и тупость.
Лыс , может ты и прав , я не знаю ....
Но ... К какому роду войск ты прилепишь "Прощание Славянки " или " День Победы" ?
Или какой марш должен играть Арктистам или ВКС ?
Это просто марши , не будь так строг....
С Победой всех ....
Лыс , может ты и прав , я не знаю ....
Но ... К какому роду войск ты прилепишь "Прощание Славянки " или " День Победы" ?
Или какой марш должен играть Арктистам или ВКС ?
Это просто марши , не будь так строг....
С Победой всех ....
Да я лучше под глори глори аллиуйя буду смотреть это вот то что показывали, чем вместо марша РВСН смотреть какую-то херабору, меня это оскорбляет.
Добавлено через 8 минут
Прощание Славянки наверно к пихоте, день тоже к пихоте, но это не точно. У нас есть около 10 маршей, но эти пиарасы высрали каую-то хуню еучую даже вообще без слов, ну вот насколько кончеными уродами надо быть чтобы такое сделать на праздник? Мрази.
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 30 минут
Бах
А вот теперь с Днём Победы
Последний раз редактировалось Вася-куй; 09.05.2017 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
всем прива и с ДНЕМ ПОБЕДЫ... я сегодня с плакатом деда шел по лнр...
он у меня до Берлина дошел... умер не в бою... помянул его сегодня...
спустя время это все же произойдет... как писано настродамусом и вангой и многими...и пройдут мертвые с живыми и возглавится та страна и не будет её равной.... скоро люди на всей планете поймут - что войны идут только от зарубежной амерной элиты... несут они типо всему миру свою независимость.... (не считая что перед тем как они построили свои города захерячили нацию в миллионы индейцев... - то же был для них не народ.... - в принципе как и мы Россияне для них не народ....) и те твари которые выходят за ихние деньги.... просто чмыри - которые не разу не работали и сами не могут себе заработать на жизнь а более страшно что все молодежь.... и кто же их сук учил... ведь все потеряли в каждой семье кого то при войне... - от куда такое поколение??? вот так это моё мнение... прошу не судить строго...
мне дед рассказывал как оставляли семьи бандеровцев - ( потому что наши были людьми...) а я считаю зря они не искореняли их в корню ... я бы наверное не смог... вот и они не смогли - и выросло поколение... на украине... они даже до сих пор не поймут - гитлер стремился к 1 генотипу... они нужны были лишь как марионетки и не более если бы ход истории был в их пользу... небыло бы украины... и их....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 09.05.2017 в 21:33.
Причина: добовление
вот ещё одно доказательство ... нашего прошлого... ты - даже слов нет... не удевлюсь если ты чучело выходило на марши за бабло.... наверное ТЫ ДАЖЕ И НЕ ПОМНИШЬ СВОИХ ДЕДОВ КТО ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛ - ЧТОБ ТЫ СУКА ЖИЛ СЕЙЧАС....слов нет .... это нелюды... иди воюй в айдар на украину... в карательные батальоны... раз ты чмырина не поймешь что я имел ввиду....
Добавлено через 3 минуты
Ваше поколение - дебилов выросло... Вы хоть поймите если бы не наши деды - Выбы возможно и не родились вообще (ну возможно и это было бы к лучшему) но все же... тупые Вы отморозки...
Добавлено через 6 минут
ещё ему и спасибки ставят - сука слов нет... наши предки жизни ложили - чтоб Вы суки жили... чмыри слов нет....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tim1485
эко алкашу сегодня торкнуло.
сегодня всех трогает - день такой - всех поминаем - кто нам ЖИЗНЬ ДАЛ...видимо тебе этого не понять - мне тебя жаль....
Добавлено через 14 минут
можете банить меня модеры ... но я остаюсь при своем мнении... скоро эти чмыри будут чтить себя - даже не понимая - что если бы не наши деды - их бы и вовсе возможно и не было....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 09.05.2017 в 22:40.
.... наверное ТЫ ДАЖЕ И НЕ ПОМНИШЬ СВОИХ ДЕДОВ КТО ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛ - ЧТОБ ТЫ СУКА ЖИЛ СЕЙЧАС....
ещё ему и спасибки ставят - сука слов нет... наши предки жизни ложили - чтоб Вы суки жили... чмыри слов нет....
Не сдержалась....
Слава нашему герою Аркадию за то , что прошёл в "Бессмертном полку " !!!
... а я просто проведала с мужем троих дедов - ветеранов на кладбищах ....
Это у нас традиция.... невзирая ни на что отдать им долг памяти и почести ...
растет поколение - не пойми - кто их учет??? у каждой семьи деды погибли почти??? кто же этих гандонов то учит???? откуда то они????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Не сдержалась....
Слава нашему герою Аркадию за то , что прошёл в "Бессмертном полку " !!!
... а я просто проведала с мужем троих дедов - ветеранов на кладбищах ....
Это у нас традиция.... невзирая ни на что отдать им долг памяти и почести ...
мы на кладбища ходим раз в неделю и не зависимо от дат.... ТАК ТЕ НА ВСЯК... подумай...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 09.05.2017 в 22:44.